188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:上不去链接 [打印本页]

作者:fredy 时间:2022-5-27 09:37
标题:上不去链接
账号没有品牌注册备案,没有申请白名单,上链接就上不上去吗?
试了模板的品牌那地方,填N/A,填品牌名,都报错,好像是说upc有问题。(在淘宝买的upc),后台上传也这样

作者:徐少x 时间:2022-5-27 09:48
有UPC不代表可以上货哦,而且现在白名单非常严,建议注册品牌哦
作者:宋宋宋宋 时间:2022-5-27 09:49
现在白名单审核很严格,大概率是过不了的,你还是早日注册商标,品牌备案吧,或者买个现标
作者:小小情绪 时间:2022-5-27 10:02
免费咨询免费咨询
作者:杨生 . 时间:2022-5-27 10:04
这不是很正常吗,你开公司没有营业执照怎么搞,能给你开吗
作者:兰精灵 时间:2022-5-27 10:06
上传不了,可以找亚马逊开case申请品牌白名单(需要您产品实物照片,图片上要体现品牌商品的LOGO);也有现成的白名单
作者:汤mua 时间:2022-5-27 10:21
是的 上不了 要白名单或者商标
作者:哗哗哗花 时间:2022-5-27 11:09
这是亚马逊的品牌合规化 没有品牌肯定上不了的 需要做白名单或者注册商标进行备案 现在亚马逊这方面审核的很严格 如果长期发展打算 建议注册商标
作者:fredy 时间:2022-5-27 11:20
兰精灵 发表于 2022-5-27 10:06
上传不了,可以找亚马逊开case申请品牌白名单(需要您产品实物照片,图片上要体现品牌商品的LOGO);也有现 ...

所以不是upc的问题,不是因为买的upc不正规导致的?是因为没备案,没白名单导致的?
作者:家有七月 时间:2022-5-27 11:40
考虑商标吧
作者:暴躁白羊 时间:2022-5-27 14:55
建议早点注册品牌,才不会影响哦
作者:感恩有你~ 时间:2022-5-27 17:16
注册品牌吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2