188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:无法成功创建移除订单是怎么回事呢? [打印本页]

作者:Mia-66 时间:2022-6-7 00:44
标题:无法成功创建移除订单是怎么回事呢?
请教各路大神~
想要把亚马逊仓库的FBA库存移出来。创建了多次移除订单,但是都被亚马逊不明原因自动取消,重新回到可售库存,然后又再次创建移除订单,又又被取消,这样反复多次一直没有成功。请问怎么操作能够成功快速把库存移出来呢?

作者:刮台风的夏天 时间:2022-6-7 09:34
注意:亚马逊不能将移除订单运输到除美国大陆 48 个州以外的地区、不能投递到 PO、APO、FPO 或 DPO 信箱,也不能运输到其他运营中心。
作者:楚地风二中 时间:2022-6-7 09:46
开个CASE联系下客服问问
作者:宋宋宋宋 时间:2022-6-7 10:41
开CASE问问客服
作者:Mia-66 时间:2022-6-7 15:59
刮台风的夏天 发表于 2022-6-7 09:34
注意:亚马逊不能将移除订单运输到除美国大陆 48 个州以外的地区、不能投递到 PO、APO、FPO 或 DPO 信箱, ...

这些情况都没有的,只是我的店铺出现这种情况。我朋友移除的是同一个海外仓,没有出现我这种情况。就是不清楚为什么我的店铺移除不了。
作者:Mia-66 时间:2022-6-15 13:53
楚地风二中 发表于 2022-6-7 09:46
开个CASE联系下客服问问

客服无法查到原因,可能因为仓库忙不过来被取消。只让反复创建尝试。
作者:liuling 时间:2022-6-17 10:33
马逊不能将移除订单运输到除美国大陆
作者:black-Jason 时间:2022-6-18 12:07
因为你的产品可能在转运中,或者你的货被分了很多仓库,这种是没办法移仓的,取消了就再次创建吧
作者:甜热热 时间:2022-6-21 14:21
开case问问,我以前的账号是因为建立了太多FBA订单给客户,所以导致我无法创建移除订单,要写很多东西来保证。
作者:Abeeel 时间:2023-8-4 14:36
楼主的这个问题现在有得到解决吗?我最近也是碰到了类似的问题,有个账号被封了,最近一两个月在陆陆续续移仓,但是有一个ASIN总会有240个数量被取消,好多次都是这样,因为封号也联系不到客服

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2