188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲FBA共享问题 [打印本页]

作者:Jamie91 时间:2016-5-10 17:39
标题:欧洲FBA共享问题
请教大神一个问题:
欧洲站点FBA共,欧洲站产品都自动翻译好了,如果选择一个产品发FBA到UK站点,其他4个站点是不是可以共享这个FBA仓库的产品?法国站的客户买了直接也是FBA发货吗?在其他站点的listing上面是不是也会显示“fulfilled by Amazon”?

谢谢大神!

作者:暖色调 时间:2016-5-10 18:22
这个确实不太清楚,我觉得你问问客服会更清楚。知道了来分享下呗。
作者:fantasticbaby_1 时间:2016-5-10 18:40
这样一来的话,派送费就高很多了。

作者:LovePanda 时间:2016-5-10 19:50
楼上说得对。跨国派送收费更高。
作者:Jamie91 时间:2016-5-11 09:09
暖色调 发表于 2016-5-10 18:22
这个确实不太清楚,我觉得你问问客服会更清楚。知道了来分享下呗。

问了客服,但是实在英文欠佳,没懂他意思。
作者:Jamie91 时间:2016-5-11 09:10
LovePanda 发表于 2016-5-10 19:50

这样,好吧。谢谢啦
作者:暖色调 时间:2016-5-11 09:37
Jamie91 发表于 2016-5-11 09:09
问了客服,但是实在英文欠佳,没懂他意思。

邮件贴出来大家看看就清楚了。
作者:Jamie91 时间:2016-5-11 11:33
暖色调 发表于 2016-5-11 09:37
邮件贴出来大家看看就清楚了。

在线聊天的
作者:Jamie91 时间:2016-5-11 11:34
LovePanda 发表于 2016-5-10 19:50

我查好了,FBA跨国费用确实会高一些,但是没有高太多,我是在考虑跨国对客户来说,费用会不会贵很多。
作者:Jamie91 时间:2016-5-11 11:35
问题已找到答案,EU各国是可以实现跨国派送的,费用会相对高一些,但是并没有高很多,具体数据可以自己到后台找。
作者:sunahead 时间:2016-8-9 16:49
关键是,你怎么实现的EU各国跨国派送?比如我新上传的产品,到英国站,转成FBA,然后怎么建西班牙的LISTING来共享英国站的FBA库存?
作者:创蓝商务 时间:2016-8-9 18:00
sunahead 发表于 2016-8-9 16:49
关键是,你怎么实现的EU各国跨国派送?比如我新上传的产品,到英国站,转成FBA,然后怎么建西班牙的LISTING ...

你可以使用和英国站一样的信息(包括SKU、UPC、其他产品信息)来上传,来保证listing信息的一致性,至于库存,可以通过使用亚马逊物流欧洲整合服务来实现库存的同步和配送,具体见下官网介绍。 https://services.amazon.co.uk/se ... -www.88bfru.com

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2