188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊太难了,不想干了 [打印本页]

作者:马旦 时间:2022-6-7 17:30
标题:亚马逊太难了,不想干了
我想退休

作者:哗哗哗花 时间:2022-6-7 17:38
把我想退休打在公屏上
作者:永远有多远 时间:2022-6-7 17:55
我想躺平
可是我的荷包不允许
作者:七月七 时间:2022-6-7 18:07
哪个行业都不简单,坚持吧
作者:水青青 时间:2022-6-7 18:13
社保交够了吗 能退休嘛
作者:LillianG 时间:2022-6-7 18:20
不你不想 你要记住总有人比你努力过得比你还苦 我们所经历的一切和他们相比又算的了什么呢 无论生活多苦我们现在要做的就是坚持下去 生活不会善待任何人 我们也不会是例外
作者:LillianG 时间:2022-6-7 18:22
其实我也很颓很emo 但是我不想让任何人为我担心 我现在所做的一切只是为了让自己有更好的生活 不用依靠任何人的感觉真的很棒呢
作者:快乐人MMM 时间:2022-6-7 18:50
现在就是为了能早点退休在努力
作者:艾米哈哈哈哈 时间:2022-6-7 19:43
啥事都不容易啊,以前说大不了老了去养老院,现在发现,现在不好好赚钱,将来都进不去养老院,现实总是那么不尽人意,好好干一天是一天吧,现在又是疫情,如果不是老板辞退你,可千万别辞职。
作者:AMZ西西 时间:2022-6-7 20:08
少壮不努力 老大徒伤悲
作者:小雪子123 时间:2022-6-8 08:29
每天都想退休,可是穷
作者:scxiong03250 时间:2022-6-8 08:55
我不知道男人能不能带给女人安全感,但是我知道钱能给男人安全感。
所以,加油挣钱吧
作者:Mr Cheng 时间:2022-6-8 09:16
你得赚够一个亿再退休,赚不够就接着干
作者:Tout va bien 时间:2022-6-8 09:24
说实话 这天天在屋里 大家都在上班 也总有一天闲出病 因为没钱
作者:@小小三月 时间:2022-6-8 10:08
这个班 我真是一天不想上
作者:中旻国际 时间:2022-6-8 14:18
你还退休?车贷还了吗,房贷还了吗,小孩课外辅导班报了吗,老婆的化妆品买了吗,老婆的衣服买了吗,给老婆的各种节日礼物买了吗
作者:仰泳的鱼 时间:2022-6-8 15:29
哈哈哈哈都想退休呢 加油 在熬一熬

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2