188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:常年发整柜到美国,需要注意些什么? [打印本页]

作者:super发 时间:2022-6-8 15:43
标题:常年发整柜到美国,需要注意些什么?
合伙人负责物流板块,每个月都要发8-10个柜,请问需要注意些什么?

作者:生活百般滋味 时间:2022-6-8 17:08
哇撒,一个月10个柜
作者:找我发货吧 时间:2022-6-8 17:12
需要注意找个经营时间久的公司,比如我们,做了17年的美线订舱了,可以沟通沟通噢!
作者:AAA湘诚国际物流 时间:2022-6-8 17:12
多发些货 没什么注意的 找个好的货代公司! 一切安好
作者:小胖跨境 时间:2022-6-8 17:15
是门到门,还是港到港,门到门注意一下订柜价格,还有报关资料等等,港到港的话就要注意订柜价格,报关资料,还有前端尾端拖车价格呀还有一些待时费等等杂费,货量越大物流成本开支这块还有货代公司尾端清关处理能力都要把控的。
作者:Doucement. 时间:2022-6-8 17:19
常年发都有经验了,注意节省成本,哈哈哈
作者:欧美同行业务 时间:2022-6-8 17:19
1个月10条柜很猛了,我们做物流的,一个月跟美森的合约也就15条左右,加上加班差不多1比1的比例
作者:欧美日专线_ 时间:2022-6-8 17:19
订柜,拖车杂费,报关,清关资料吧
作者:Devin、 时间:2022-6-8 17:25
对费用明细肯定很清楚了,有没吃回扣不知道
作者:c759680 时间:2022-6-8 17:26
楼主有兴趣聊聊 整柜 约价
作者:Go+ 时间:2022-6-8 17:26
找一个靠谱的,经营时间久的公司,我司18年经验
作者:是七月呀 时间:2022-6-8 17:28
是只拿SO,身下的自己操作。还是全程都是货代操作呀
作者:委屈 时间:2022-6-8 17:28
一个月十条柜子,基本已经可以养活一个业务了
作者:zhiwei_001 时间:2022-6-8 17:28
一个月十条柜,有发快递的货吗?出口注意报关问题,核算物流运费,基本就这些
作者:阿信分信 时间:2022-6-8 17:40
清关的Bond,报关资料,申报..等等。 还是要看你们公司的自身需求吧。费用这块也看货型, 有的分票散货出成本会更低。欢迎咨询
作者:深圳美易国际 时间:2022-6-8 17:51
需要注意公司的资金流。在意这么多这个物流干啥,物流只是配套。关注船期,买好保险
作者:Winter-Ty 时间:2022-6-8 17:57
需要找个**的合作伙伴,比什么都强了,欢迎了解

作者:欧美海外仓Echo 时间:2022-6-8 17:59
找个**的货代
作者:中旻国际 时间:2022-6-8 18:00
羡慕嫉妒,一个月给我一个就够了
作者:摸鱼大队总司令 时间:2022-6-9 08:44
订柜,拖车,报关,清关资料等等
作者:派格-美线庄家 时间:2022-6-9 08:58
一个月10个柜,价格你说了算
作者:穿草鞋进城 时间:2022-6-9 09:02
注意合伙人是不是吃回扣,注意提升自己的全方位的能力,做好单干的准备,做电商一个月这么多柜相信规模是可以的,现在是明显不相信合伙人,没什么好建议。
作者:上海湘诚高忠,专注FBA头程物 时间:2022-6-9 09:07
每个月分我一个就行了 。COSCO,EMC,合约柜,可以交流一下
作者:长街 时间:2022-6-9 09:07
需要注意,不要把货往一家发,建议找多两家,
作者:clchen520 时间:2022-6-9 09:09
大佬好 我们公司做整柜尾程卡派的,不知道有没有机会合作一下
作者:俗人L 时间:2022-6-9 09:22
好 激 烈 啊
作者:快捷舰 时间:2022-6-9 09:28
找到**的货代,你就基本啥都不用注意,一般大客户都会拼命维护好,做长久生意。找到不**的货代,那你就啥都要注意,因为他只想着你的钱! 我们就很靠普,互联网+的物流公司,可以来体验一下
作者:Huangpan 时间:2022-6-9 09:32
常年都发,已经很清楚的呀
作者:快捷舰 时间:2022-6-9 09:35
找一个**的货代,你就可以家里躺着,该注意的他都会帮你注意,做长久生意的,不会坑你! 找一个不**的货代,你就需要啥啥都注意了,因为他只想着你的钱! 我们就是**的货代哦,互联网+新型货代,实力雄厚,安全放心服务安心,快来体验吧!
作者:小里奥 时间:2022-6-9 09:39
有没有日本线大庄家的
作者:大柚子 美加 时间:2022-6-9 09:45
这个数量基本上很多都能商量吧。这么大的客户。货代公司也不会就做一次。被坑的几率不大
作者:温文昊 时间:2022-6-9 10:24
我的号码在签名栏,通过后可以详细解答
作者:Mice1988 时间:2022-6-9 10:27
出口方面报关资料完整。其他涉及到装柜等的细节操作一个专业的货代都会提前提醒
国外清关方面,产品符合进口国进口标准,涉及到产品认证及相关资质,具体看品名,每种产品都不一样
费用方面和货代确认清楚,包含哪些费用,哪些实报实销的。

作者:FBA3315 时间:2022-6-9 10:49
有很多需要注意的 货代找的好都不是问题 具体需求欢迎联系沟通
作者:乐宝Jack 时间:2022-6-9 11:18
订舱托书,报关资料,海运费价格

欧美加订舱的

作者:A欧洲专线~李生 时间:2022-6-9 11:29
我司做欧美专线,散货整柜都可以走哦
作者:亚马逊FBAJoe 时间:2022-6-9 15:54
整个操作流程都需要注意,订舱,运输,目的港清关,派送;单证的核对
作者:吉泽辛唐 时间:2022-6-10 10:23
可接整柜,需要滴滴
作者:rookie520 时间:2022-6-10 17:07
你都常年发了还问我们需要注意些什么
作者:lei6732 时间:2022-6-10 18:44
找个**的货代就行
作者:蜂巢海外仓丽丽 时间:2022-6-11 11:10
巴尔的摩提柜中转
作者:锐程美国头程 时间:2022-6-11 11:48
可以多了解市场行情,有需要可联系,可以沟通沟通,也许会有合适的。
作者:Liuchx 时间:2022-6-11 14:11
注意有人给你挖坑!这是最重要的
作者:有人艾特偶 时间:2022-6-11 15:09
对比一下,万一我们合适了。
作者:Johnny_Xie 时间:2022-6-15 09:54
当面聊会好点吧
作者:刘刘刘哈哈哈 时间:2022-6-15 10:29
千万要找好货代 多对比几家,
作者:Cherry_J69xN 时间:2022-6-15 10:59
要是整个流程都委托给货代的话 只需要多找几个货代对比下价格和账期 合作2-3家 分散下风险 看下公司的规模 对接的业务是否沟通顺畅 合作共赢 才能长久合作哟
作者:蜂巢海外仓丽丽 时间:2022-6-15 11:00
巴尔的摩提柜需要找我
作者:CNC-FBA专家 时间:2022-6-17 10:58
要注意不能只喝酒,起码加点花生米~
作者:yassin 时间:2022-6-17 14:25
订舱 船期 时效 税金 报关资料 能否退税 (退税资料)
作者:super发 时间:2022-6-18 09:39
小仙女1987 发表于 2022-6-11 14:19
我是在武汉的货代公司,可以看看我的

加你了 仙女
作者:东南亚海运专线 时间:2022-6-18 09:51
一个月能发8-10个柜子都能厉害的,所以整柜可以先找我询个价,打个底
作者:欧美英国海运 时间:2022-6-18 10:19
可以根据货物明细,核算成本是否合理,参考市场价格
如果超出市场价格太多,那可能是操作上的问题。
如果能做到市场价格或比市场价格偏低,那基本是正常的(纯实重货另说)
作者:Gray锋 时间:2022-6-18 10:49
需要找一个**的服务商
作者:浙江快贝小焱 时间:2022-6-18 13:52
常年发 你都发过了 来问需要注意什么 是不是有点晚了 哈哈哈哈哈
作者:酸菜缸 时间:2022-6-20 10:58
需要补个牙 要不然下次会漏风
作者:跨境小郑-kiki 时间:2022-6-20 11:16
你公司这么厉害,好想认识你!!
作者:0034 时间:2022-7-5 09:42
报关没问题,船公司海上不出意外,清关没啥问题,卡派或者快递安全送入亚马逊仓库,提交等上架,
我知道就这些
作者:流行的云 时间:2022-7-5 10:18
订柜,报关费、拖车费、清关费、代理操作费、派送费等等。还有现在很多物流在这些费用上大做文章,自己要注意,多问几家
作者:sjhsjh0628 时间:2022-7-5 10:19
首先节约成本 找个**货代和国外清关能力好的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2