188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:严查纺织品 [打印本页]

作者:什么时候能暴富 时间:2022-6-13 10:58
标题:严查纺织品
紧急通知:近期美国海关严查纺织品类产品,执行准则将会在6/21正式上线,其后将会有扣货查验的情形,此查验主要排查:纺织品类货物是否含新疆棉,一旦海关查验,将会进行查验扣货处理,并要求直至提供相关证明货物的成分不含新疆棉方可放行。请知悉!

上周看到货代都在发这个通知,请教各位大佬,这对以后纺织品出口有什么影响呀?是所有纺织品都要提交文件证书吗
对不含棉的纺织品有影响吗?

作者:长街 时间:2022-6-13 11:09
相关文件备好就行了
作者:加跑陈豪 时间:2022-6-13 11:10
资质文件齐全,查验不愁
作者:yzr 时间:2022-6-13 11:11

资质文件齐全,查验不愁
作者:Ericgla 时间:2022-6-13 11:11
文件证书一般都能提供的 不要瞒报 欢迎来咨询专业点
作者:Arise-Sun 时间:2022-6-13 11:13
资质文件都备好,别瞒报,正规申报,不怕查验的。就怕被人瞒报影响了你的货
作者:欧美帅帅宋小宝 时间:2022-6-13 11:16
正规申报,不怕查验的。就怕被人瞒报影响了你的货 不要太担心
作者:生活百般滋味 时间:2022-6-13 11:24
提供不含新疆棉的证明就好了
作者:非凡年华 时间:2022-6-13 11:30
证书齐全什么都不怕!
作者:6683 时间:2022-6-13 11:30
只要材质不含棉成分就没事
作者:Sun66 时间:2022-6-13 11:44
亚马逊有需求的来来来
作者:欧美线小哥 时间:2022-6-13 12:24
证件齐全心不慌
怕麻烦由货代帮你一站式处理
安全放心
作者:123 时间:2022-6-13 13:11
不含棉的纺织品不需要提供任何证明吧?
作者:international l 时间:2022-6-13 13:37
最好备有相关文件,以备查验,主查棉纺织品。只要产品成分不含新疆棉就行,其他的没有什么影响。
作者:摸鱼大队总司令 时间:2022-6-13 13:49

最好备有相关文件 以备查验 欢迎咨询
作者:123 时间:2022-6-13 14:07
你们说的相关文件到底指的哪些文件?找工厂要还是货代可以代提供?
作者:123 时间:2022-6-13 14:13
但是说是纺织品要自证不含新疆棉是这样吗?
作者:欧美日专线_ 时间:2022-6-13 14:18
证明最好是备好了,证明不是新疆棉就行
作者:123 时间:2022-6-13 14:19
卖纺织品的大家都不担心吗?都准备如何应对?是不是要等到6月21号那一天才知道美国海关那边到底
如何操作的?
作者:123 时间:2022-6-13 14:21
我们的是纺织产品,不含棉。如果要证明,货代可以搞定吗?
作者:彭宇 时间:2022-6-13 14:23
目前是接到这个通知 对纺织品清关肯定会有影响
作者:小里奥 时间:2022-6-13 14:24
纺织品也不怕,日线冲冲冲
作者:美国FBA空海运 时间:2022-6-13 14:25
是对棉质产品。涤纶尼龙材质等的纺织品正常发。欢迎咨询了解
作者:FBA3315 时间:2022-6-13 17:38
主要是关于新疆棉的问题 需要提供证明产品和新疆棉无关的相关证明 查验扣货了才能拿出来 目前是这样 还不确定具体如何
作者:什么时候能暴富 时间:2022-6-14 09:10
美国FBA空海运 发表于 2022-6-13 14:25
是对棉质产品。涤纶尼龙材质等的纺织品正常发。欢迎咨询了解

那涤纶尼龙或者腈纶材质的纺织品需要证书自证不含棉吗?
作者:户外軍团 时间:2022-6-14 10:16
合作商,别只看价钱,时效,安全都是要考虑的,需要V我
作者:快贝三三 时间:2022-6-14 10:38
提供不含新疆棉的证明即可哦,真的可恶
作者:Alt F4 时间:2022-6-14 10:58
严查纺织品主要是查是否含新疆棉这些,其他的没多大问题
作者:彭宇 时间:2022-6-14 11:21
你的产品能提供不是新疆棉的证明吗
作者:yy0527y 时间:2022-6-15 09:31
123 发表于 2022-6-13 14:07
你们说的相关文件到底指的哪些文件?找工厂要还是货代可以代提供?

笑死,他们都不知道是什么文件,就说要备好文件,
作者:yy0527y 时间:2022-6-15 09:36
一堆说相关证书的,相关证书是啥,我直说了,我是搞货代的,不是搞服装的,我连新疆棉和普通棉有什么区别我都看不出来,需要文件应该是出具一些验证的证书,证明你这些服装的成分里面没有含新疆棉。这种应该是找的认证机构去做的。
作者:123 时间:2022-6-15 09:48
那些自证的证书,原产地是提供不出来的
作者:yangguozhi666 时间:2022-6-15 10:02
你只是一个卖服装的,从棉花到成品经历了好多道工序,你能找到准确的证据说你的产品不含新疆棉么?够呛吧,另外不是说卖家需要自己保证产品不含新疆棉么,另外新疆棉的产量占世界总产量比重约在20%,占中国的产量比重约在90%。就这个比重你跟我说要完全杜绝含新疆棉的产品进入你美国,开玩笑呢么?这就是恶心人的,虽然你用了新疆棉,但是美国就是让你说你没用新疆棉,面子他有了,里子你有了,我觉的就是这么回事。,世事难料,切让子弹飞一会吧
作者:什么时候能暴富 时间:2022-6-15 10:02
123 发表于 2022-6-15 09:48
那些自证的证书,原产地是提供不出来的

是的呀,问了工厂都没办法提供,那遇到查验怎么搞,不是凉凉吗
作者:a5631542 时间:2022-6-15 10:22
遇到查验,提供相关文件就可以了
作者:刘刘刘哈哈哈 时间:2022-6-15 10:27
备好文件就好了呀
作者:C罗啊 时间:2022-6-15 10:48
你们说的这个文件是谁准备?卖家还是货代啊
作者:123 时间:2022-6-15 11:10
一大堆人说备好文件,这不是无稽之谈吗?请问有人能备好吗?
作者:什么时候能暴富 时间:2022-6-15 11:21
123 发表于 2022-6-15 11:10
一大堆人说备好文件,这不是无稽之谈吗?请问有人能备好吗?

是的啊!我也知道要备好文件啊,关键这个文件有没有模板啊,找谁提供,到哪里去备这才是问题啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2