188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:走的空运 UPS派送到FTW1仓库 还没有派到 [打印本页]

作者:jordanchen 时间:2022-6-13 14:13
标题:走的空运 UPS派送到FTW1仓库 还没有派到
6月1号走的空运货,UPS派送的,到现在还没有派送到,更糟糕的事,还没有具体的派送时间,像这种件要怎么催呢,大家有什么办法呢? 非常感谢。
路由
非常感谢大家的回复,这几天查件一直都没有到,今天突然变了,竟然6号就被签收了,但是这个件签收的地址确是错的,有人知道这个是什么问题吗?

作者:XB8668 时间:2022-6-13 15:33
没有延误的情况下 过两天查询再查询就会有预计递送信息了 ,具体核实下您那边对接的货运公司。周六日美国休息不算工作日的 也要看你渠道是什么时效
作者:欧美帅帅宋小宝 时间:2022-6-13 15:38
问货代呀 怎么搞的 现在是什么情况 空派的话现在13天去掉周末 时效还算正常
作者:albert_rayly 时间:2022-6-13 15:41
我之前走过一票空运,是从发货到拣货上架用了一个月,所以楼主去找货代要路由呗,没什么好着急的。
作者:欧美线小哥 时间:2022-6-13 16:17
找货代,亲

这是他的服务内容
作者:凡尘万粒米 时间:2022-6-13 16:20
找货代,亲

这是他的服务内容
作者:生活百般滋味 时间:2022-6-13 16:56
等待UPS更新派送时间
作者:zhiwei_001 时间:2022-6-13 16:59
如果是空运就很正常,起飞后15天左右签收,快递就不正常,时效太久了
作者:浙江快贝小焱 时间:2022-6-13 17:16
有没有 可能漏扫呢
作者:可爱的贝贝熊 时间:2022-6-13 17:16
你好,这种情况就只有耐心等待了,一般都是在派送了,耐心等待即可
作者:深海比目鱼 时间:2022-6-13 17:23
轨迹看了下 FTW1 爆仓了
作者:小里奥 时间:2022-6-13 17:45
没事的,黄不了,冲冲冲奥利给
作者:加跑陈豪 时间:2022-6-13 18:02
这票货时效还算比较正常,现在只等出了具体派送时间之后就很快了,你这个是到美西的,派送比较快。
作者:李大 时间:2022-6-13 19:03
也有可能是已经派送了,但是UPS没更新,最近美国UPS这种情况经常发生
作者:摸鱼大队总司令 时间:2022-6-13 19:35
让你发的那家或带去催
作者:委屈 时间:2022-6-14 09:02
抽空看看后台,这个邪门仓尽量避开,我客户经常发这个仓库,好几票都没派送信息都上架了
后面我让客户避开这个仓库!邪门
作者:上海湘诚高忠,专注FBA头程物 时间:2022-6-14 09:17
奥利给 奥利给
作者:mango123 时间:2022-6-14 09:28
让货代催一下。关注上架情况,有时候会漏扫了。
作者:真不知道叫什么 时间:2022-6-14 09:41
可以找货代催催看 或许过两天就会有了
作者:现在是几点 时间:2022-6-14 10:00
差不多是这样啊
作者:户外軍团 时间:2022-6-14 10:01
需要考察你们货代公司,实际水平,及合同条款,我们可以发哦,加我微信谢谢
作者:Johnny_Xie 时间:2022-6-14 10:13
估计是信息滞后,也有可能爆仓UPS没有预约到时间派送,这种情况过了15天的话可以找货代给UPS开查,还是有点作用
作者:彭宇 时间:2022-6-14 10:14
albert_rayly 发表于 2022-6-13 15:41
我之前走过一票空运,是从发货到拣货上架用了一个月,所以楼主去找货代要路由呗,没什么好着急的。

哈哈 精辟

作者:刘刘刘哈哈哈 时间:2022-6-14 10:14
找找货代催催看
作者:彭宇 时间:2022-6-14 10:15
具体的haul让你的货物催UPS官方 核查下是什么原因
作者:听闻、 时间:2022-6-14 13:24
UPS提取了催着也是没有用的、这两天应该会有消息的.......
作者:环拓跨境小小张 时间:2022-6-14 14:56
找货代催促一下,你好,美国专线,了解一下
作者:美国FBA空海运 时间:2022-6-14 14:58
1号交货。目前派送中正常。估计这两天会送到了
作者:en EEEEEEEEE 时间:2022-6-14 17:10
UPS两票没一票接收好的 第三票在路上 哎
作者:yangguozhi666 时间:2022-6-14 17:23
向ups发起调查
作者:地表最强货运 时间:2022-6-14 17:55
其实空派到美国时效也不是那么快的。15天左右差不多了
作者:jordanchen 时间:2022-6-17 15:14
非常感谢大家的回复,这几天查件一直都没有到,今天突然变了,竟然6号就被签收了,但是这个件签收的地址确是错的,有人知道这个是什么问题吗?
作者:jordanchen 时间:2022-6-17 15:15

作者:Alt F4 时间:2022-6-20 15:10
催一下UPS那边,如果没有信息,问下物流是否真的提取了
作者:欧美专线ぅ大庄 时间:2022-6-27 17:38
经常碰到UPS官网更新慢的情况,亚马逊后台都开始接收了,UPS官网还没显示签收
作者:无言sir 时间:2022-6-28 09:30
FTW1 这特么真是神奇的仓库

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2