188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:fba当中分泡是什么意思 [打印本页]

作者:真不知道叫什么 时间:2022-6-15 10:19
标题:fba当中分泡是什么意思
不是很懂 泡重实重明白 分泡是什么呢

作者:深海比目鱼 时间:2022-6-15 10:33
实重减泡重 在看比较分 这样计费重 就少了
作者:德速AllenLuo 时间:2022-6-15 10:36
泡重-实重,多出来的部分在*分泡的比例,最后在泡重上减去这部分比例,得出最后的计费重
作者:穿草鞋进城 时间:2022-6-15 10:39
感谢以上两位的解读,学到了,发货的时候找我就对了
作者:长街 时间:2022-6-15 10:39
楼上正解,不需要我出面了
作者:Devin、 时间:2022-6-15 10:40
我们这边市场已经取消分泡很久了
作者:环拓跨境小小张 时间:2022-6-15 10:42
分泡就是给你省点成本,这边有分泡,了解一下
作者:美国FBA空海运 时间:2022-6-15 10:43
来这里,欢迎了解。我帮你解答
作者:夏小胖 时间:2022-6-15 10:50
设泡重12KG 实重6KG

12-6=6KG 分泡50%

6*50%=3KG

12-3=9KG

得计费重9KG
作者:琦玉老师 时间:2022-6-15 10:51
原来大家 都这么天资聪颖。一直以为江湖上只有哥懂,现在本人甘拜下风,佩服 佩服!!!
作者:刘刘刘哈哈哈 时间:2022-6-15 11:14
扫噶扫噶,,
作者:枣睡枣起 时间:2022-6-15 11:22
分泡就是材积大于实重的时候,例如分泡的比例是20%,用材积与实重的重量差x20%得出来的重量,再用实重减去这个重量就是计费重,但是现在市场上海运基本都不分泡了,只有快递和空派还会分泡,分泡比例具体也要看货代公司
作者:生活百般滋味 时间:2022-6-15 11:26
泡重减掉实重
作者:东南亚专线66 时间:2022-6-15 11:28
卷啊卷啊。
作者:zhiwei_001 时间:2022-6-15 11:34
分抛这还是很怀念的一个词,就目前渠道来说,只有快递免抛,海运几乎没有分抛,哪怕有也是需要加收1/kg,单件计费重要满多少kg才能算分抛。
现在唯一还有分抛的渠道也就只有空派渠道,一般分抛都是同行之间才有,直客是没有的,现在直客多少都有接触到分抛这一块,就很奈斯
作者:挑山工 时间:2022-6-15 13:43
我司欧洲空派,美线普船可分泡
作者:XB8668 时间:2022-6-15 14:05
分泡的意思就是:你本身是材积货,那么就实重加材积除2最后就是结算重 这样会减少你的重量从而你的运输成本也会少一点 不过目前市场分泡不一,我家的话是分泡一半 例如:材积20,实重18,如果没有分泡的话就是20KG计费重,像我家分泡一半的话 那么就是18+20=38除以2=19 那么最后结算重就是19 就相当于少了1kg的钱,欢迎来咨询
作者:找我发货吧 时间:2022-6-15 14:28
没人卷吗?
我这里全部按实重算噢,要发货的找我!
作者:小里奥 时间:2022-6-15 17:07
泡重-实重,多出来的部分在*分泡的比例,最后在泡重上减去这部分比例,得出最后的计费重
作者:A_广州空派专线 L 时间:2022-6-15 17:14
分泡可以省很多钱哦 既然有人解答了 那么出货可以找我
作者:找我发货吧 时间:2022-6-15 18:05
琦玉老师 发表于 2022-6-15 10:51
原来大家 都这么天资聪颖。一直以为江湖上只有哥懂,现在本人甘拜下风,佩服 佩服!!!

卷死算逑哈哈哈哈
作者:yy0527y 时间:2022-6-16 16:14
卷到妈都不认识了
作者:欧美加包税到门 时间:2022-6-16 16:35
哎 这个在创蓝说 说了就会给你们货吗? 我也是服了到论坛说分泡
作者:Johnny_Xie 时间:2022-6-16 17:50
二楼已经解释很到位了,大拇指竖起来
作者:真不知道叫什么 时间:2022-6-21 15:11
欧美加包税到门 发表于 2022-6-16 16:35
哎 这个在创蓝说 说了就会给你们货吗? 我也是服了到论坛说分泡

我问不问该你什么事
作者:小胖跨境 时间:2022-6-21 15:19
分泡指的是有的货代公司有抛货分泡渠道,比如你现在走的渠道是分泡百分50你的实重是100KG体积重是150KG那么你的计费重就是125KG,还有25KG的体积重货代公司帮承担了,这就是分泡渠道的意思
作者:Alt F4 时间:2022-6-22 10:34
如果产品是泡货,分泡就是重量计算方式减少点
作者:Eason567 时间:2022-6-22 12:22
一般抛货,长乘宽乘高÷6000,减去你的实际重量,多出来乘于按照分泡比例有可能30%有可能50%,实重+这个比例重量就是抛货的计费重了
作者:唐志鹏 时间:2022-6-22 14:44
海运都没分泡了,空派还有,看你自己的需求去选择,我两样都有
作者:jiayongfeng1 时间:2022-6-25 17:46
现在已经没有分泡了
作者:浙江陈冠希 时间:2022-7-5 11:07
让我浙江陈冠希来解决吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2