188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:要有正能量,暗示自己 [打印本页]

作者:Tout va bien 时间:2022-6-15 10:58
标题:要有正能量,暗示自己
想要成为优秀的人 ,那就去假装自己是那样的人, 去做提升自己的事情。 暗示自己要成为,假装自己是,久了以后,你还真的以为自己就是了。无论遇到什么倒霉事,或者处于困境,一定要暗示自己,相信你可以,你就会往好的方向去做。

作者:兰精灵 时间:2022-6-15 11:03
优秀的人能为自己清晰的目标坚定不移的前进,而且他们往往不断抬高自己的目标,加油
作者:水青青 时间:2022-6-15 11:10
高情商:正能量;
低情商:内卷。
作者:温柔兔跨境 时间:2022-6-15 11:15
最好的贵人,就是努力的自己。每个人都靠自己的努力和成功去赢得别人的尊敬
作者:第三方认证机构 时间:2022-6-15 11:29
任何一个不好好搞钱的人我都想劝她给我搞钱!
作者:美国海外仓-生菜 时间:2022-6-15 16:33
hmmmmmmmm这个月喝凉水了,来鼓励下自己哈哈哈哈哈
作者:七月七 时间:2022-6-15 17:12
正能量的自我的心理暗示还是很有必要的
作者:默默子大掌柜 时间:2022-6-15 17:15
如果每个人都是一样的,那就没有新生的必要,正因为不同,所以每一个生命都有存在的必要
当消极的时候不要一味的否认自己,因为你活着就是最大的意义
作者:Tout va bien 时间:2022-6-15 17:34
美国海外仓-生菜 发表于 2022-6-15 16:33
hmmmmmmmm这个月喝凉水了,来鼓励下自己哈哈哈哈哈

希望越来越好
作者:Tout va bien 时间:2022-6-15 17:40
七月七 发表于 2022-6-15 17:12
正能量的自我的心理暗示还是很有必要的

乐观积极,必定风生水起
作者:卖店铺的小女孩 时间:2022-6-15 17:46
暗示自己我也很瘦,我不胖!一两个月后真的能瘦吗
作者:Tout va bien 时间:2022-6-15 17:49
卖店铺的小女孩 发表于 2022-6-15 17:46
暗示自己我也很瘦,我不胖!一两个月后真的能瘦吗

救命哈哈哈哈 你要去改变,提升呀,暗示自己少吃多运动

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2