188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于保险续保的问题 [打印本页]

作者:Presence 时间:2022-6-15 12:29
标题:关于保险续保的问题
请教一下,最近我们美国站店铺收到一个Case,标题是:需采取行动上传本年度的商业责任保险单凭证,内容大意是:“根据系统记录,您的保险单已经到期,或者即将到期。在收到此邮件的30天内,请您上传您新的保险证明”。在去年8月份,当时我们购买了保险,并且将保单上传到了店铺后台。目前在我们后台的“商业保险”页面,显示当前这个保单的结束日期是2022年8月份,状态是“已验证成功”,并且该页面显示:您目前无需采取任何操作。如果需要任何其他信息,我们会与您联系。
我们的问题是:当前,我们距离目前这份保单的结束日期还有2个月以上的时间,对于收到的这个Case,我们现在需要怎样做呢?我们是否需要尽快去另外重新购买一份保险呢?
如果是需要的话,目前是6月份,新购买的保险保单开始日期将会是2022年的6月份,而上一份的保单的结束日期是在2022年8月份,这样的话,2份保险单的日期就会有2个月的时间是重合的,这样是否会有问题呢?或者说,这次重新购买保险时,我们需要将新保单的开始时间设置到2022年8月份么?大家有遇到这个情况的么?谢谢。

作者:徐少x 时间:2022-6-15 13:35
您有收到邮件的话,就可以购买保险了,如果您的保险8月份到期,那您可以早一个礼拜购买,新的保险是按照你保险购买的时间来计算的,欢迎交流
作者:橙皮话梅糖 时间:2022-6-15 13:36
重新购买保险的话,以今年的保单生效日为准,不会累加,欢迎交流
作者:哗哗哗花 时间:2022-6-15 13:41
开case客服说明 保险还没有到期 不用提前这么早购买的
作者:Presence 时间:2022-6-15 14:36
谢谢解答,已经购买了,但是这次新的保单上显示“免赔额:无”,这样子正常么?我记得去年的保单上显示“免赔额”是每次1万美金

作者:汤mua 时间:2022-6-15 15:24
没到日期 可以晚些在续保险
作者:嘟嘟嘟嘟嘟~ 时间:2022-6-15 15:38
开case和客服说一下 等快到期的时候再买就行 代买平安
作者:平安产险Ray 时间:2022-6-15 21:57
线下投保平安可以选择1万美元免赔方案1670元即可,提前续保指定8月生效,可无缝对接,如果店铺被封可以退保。
作者:leolinlove 时间:2022-6-16 14:17
Presence 发表于 2022-6-15 14:36
谢谢解答,已经购买了,但是这次新的保单上显示“免赔额:无”,这样子正常么?我记得去年的保单上显示“免 ...

你好 时间还没到你是怎么续期呢?我也收到这个邮件了
作者:mikey 时间:2022-6-17 10:31
谢谢解答,已经购买了,但是这次新的保单上显示“免赔额:无”,这样子正常么?我记得去年的保单上显示“免 ...

在哪个页面续保呀 去年是直接在后台选择人保那些就可直接买
作者:平安产险Ray 时间:2022-6-17 14:39

现在无免赔才能过审核,意思就是出险1分钱保险公司也得赔。
作者:游23 时间:2022-6-27 16:30
同样情况,今年去后台一查,无额的基本上都要3000刀以上
作者:jenkinszeng 时间:2022-6-28 14:41

无免赔额就是不计免赔,这才是您需要的
作者:Supertank 时间:2023-2-15 19:39
mikey 发表于 2022-6-17 10:31
在哪个页面续保呀 去年是直接在后台选择人保那些就可直接买

同问这个问题,没有找到“续保“这个按钮
作者:枭雄 时间:2023-2-16 10:45
我们有一个账号没有达到那个销售金额,都不理睬亚马逊的提醒邮件。这样浑浑噩噩过了2年都没有事。所以我觉得你可以设置提醒,在保险到期之前3天再来买都没有事。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2