188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:好几个ASIN被投诉假冒商品(不带测试购买) [打印本页]

作者:mamama 时间:2022-6-23 13:52
标题:好几个ASIN被投诉假冒商品(不带测试购买)
好几个ASIN被投诉假冒商品(不带测试购买),但是我们卖的是自己注册的品牌,产品也是找工厂制作的,不带其他人的标。 查询了一下投诉者的品牌,在亚马逊上查不到他们的产品,也检查了我们的详情页面并没有出现该品牌名称。请问有没有大神知道是怎么回事呢?该怎么处理呢?

作者:洛xiao神 时间:2022-6-23 14:19
处理的这种事情,驾轻就熟!!
作者:Lucky-申诉 时间:2022-6-23 14:20
有可能是被恶意投诉了。有自己的品牌的话,可以用自己的品牌去申诉的。提交下邮件里提到的资料,写好申诉信,就可以了。
作者:迈上 麻雀 时间:2022-6-23 14:22
有很多商标所有者会授权给律师专门替他们投诉侵权的,不一定非在亚马逊上卖产品。您是注册的哪里的商标呢,注册到什么程度了呢,商标到底有没有相似性的呢?
作者:柠檬不甜 时间:2022-6-23 14:51
假冒救链接可以申诉回来。如果不及时处理很容易被亚马逊扫号扫到。
作者:婷婷子呀 时间:2022-6-23 15:01
是对手故意搞的吧
作者:阿拉小刺 时间:2022-6-23 15:22
可能是恶意投诉 按邮件要求申诉就行
作者:yongk温 时间:2022-6-23 15:54
那怎么办呢?
作者:yongk温 时间:2022-6-23 15:55
那怎么办呢?
作者:mamama 时间:2022-6-24 00:50
Lucky-申诉 发表于 2022-6-23 14:20
有可能是被恶意投诉了。有自己的品牌的话,可以用自己的品牌去申诉的。提交下邮件里提到的资料,写好申诉信 ...

亚马逊一直让我提交对方品牌的授权书,关键我没有售卖对方品牌的产品,卖的是我自己品牌的产品
作者:12月核桃 时间:2022-6-24 11:38
是不是恶意竞争?可以查 下恶 搞
有自己的品牌可 以 去 申 诉啊
作者:BrandSell 时间:2022-7-8 23:28
mamama 发表于 2022-6-24 00:50
亚马逊一直让我提交对方品牌的授权书,关键我没有售卖对方品牌的产品,卖的是我自己品牌的产品

最近很多假冒投诉,解决了吗
作者:23:59 时间:2023-3-13 16:14
楼主解决了吗?我也是,申诉了只回复我让提交授权书
作者:Seann 时间:2023-4-27 10:09
23:59 发表于 2023-3-13 16:14
楼主解决了吗?我也是,申诉了只回复我让提交授权书

我也遇到这个问题了,亲解决了吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2