188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:可有人发往SMF3?这仓库还有活人运营吗? [打印本页]

作者:chestnut20 时间:2022-6-25 12:37
标题:可有人发往SMF3?这仓库还有活人运营吗?
5月25日发了一票美森去SMF3,后端走ups,6月14日显示妥投,然后就杳无音讯了,等得人焦急,listing上大大的fast delivery八月配送,订单基本无了。终于在6月20日收到了check-in的邮件,9箱货物收了4箱,最后还有5箱现在(25日)没任何消息,请问各位这种情况一般都要多久才能继续签收入库呢?这签收的4箱不是这批货的大头,后5箱不签收可能又要断货。做亚马逊最大的敌人,不是跟卖不是恶搞,反而是字面意义上的“敌在本能寺”!

作者:国际物流赵先森 时间:2022-6-26 16:05
我目前发到这个仓库没有出现过这个问题。
作者:Gray锋 时间:2022-6-27 08:58
奥克兰海外仓反馈SMF3此仓6月20号下午1:30开始关门,具体关门的原因亚马逊未提供,关门时长也未反馈,目前我们海外仓手上的约还未出现删约的情况。
作者:委屈 时间:2022-6-27 09:03
这个仓库貌似关闭派送了,应该爆仓,再耐心等等
作者:摸鱼大队总司令 时间:2022-6-27 09:11
耐心等待 会员日货量比较大
作者:非凡年华 时间:2022-6-27 09:22
活人肯定有的啦 能不能进罢了。
作者:长街 时间:2022-6-27 09:27
现在还好咯,
作者:欧美线小哥 时间:2022-6-27 09:30
爆仓了,前期是装修,补点货过去应应急吧
作者:chen小编 时间:2022-6-27 11:10
20号显示已送达,到27号还没接收。
作者:小胖跨境 时间:2022-6-27 11:29
目前客户到SMF3仓没有这种情况反馈,可以发个CASE催促一下亚马逊呢
作者:yassin 时间:2022-6-27 11:35
我发到这个仓库没有出现过这个问题啊 可以卡派干嘛花多钱走快递派
作者:快贝三三 时间:2022-6-27 13:18
没出现过这种情况
作者:刘刘刘哈哈哈 时间:2022-6-27 13:53
这边发货都正常哦
作者:环拓跨境小小张 时间:2022-6-27 14:38
你好,正常接收上架的,目前还没收到什么情况
作者:葫芦娃呀 时间:2022-6-27 15:30
耐心等待 可能爆仓了,会员日货量比较多
作者:彭宇 时间:2022-6-27 15:40
哇 上架这块 物流货代人 无人能解呀
作者:laurencege 时间:2022-6-27 18:03
你这个不错了,我们23箱货6月8日入库SMF3,到现在为止一件货也没上架,问客服就让等,找谁说理去?
作者:Wicky-John 时间:2022-6-27 18:36
这个要看是在哪个环节延迟了,如果是在UPS提取上网后迟迟没有显示已递送的,那这个是快递公司的原因,这种也没法去催;要是显示已递送了,迟迟没有上架信息,就是亚马逊仓库人员没去扫描上架或者是货被落在仓库的角落里,这种情况可以找客服去开查
作者:HANLO 时间:2022-6-28 09:17
情况还算乐观
作者:唐志鹏 时间:2022-6-28 10:07
SMF3没听说有问题,上架有很大的运气问题
作者:Alt F4 时间:2022-6-28 11:41
官网查询全部都是签收了么?还是只是部分签收而已,如果是后台上架问题,催亚马逊,如果是UPS问题,签收后开查
作者:浙江小货代 时间:2022-6-28 14:45
laurencege 发表于 2022-6-27 18:03
你这个不错了,我们23箱货6月8日入库SMF3,到现在为止一件货也没上架,问客服就让等,找谁说理去?

哥们,这也太久了吧
作者:Flora2016 时间:2022-6-28 15:27
6月17日签收至今10天了,checked in都没有。客服也是LJ
作者:rookie520 时间:2022-6-29 12:00
我昨天去看了一下,仓库里面一个活人都没
作者:适者生存 时间:2022-6-29 18:20
先拿到签收单 然后CASE给亚马逊后台申诉
作者:中盟跨境Ghani 时间:2022-6-30 11:03
smf3整柜直送上架巨快
作者:地瓜99999 时间:2022-7-7 11:17
还是卡啊,一直都没有上架
作者:Aec_DH 时间:2022-7-7 11:32
恢复 :lol:lol:lol

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2