188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:IND9这个仓库是废铁吗 [打印本页]

作者:喻air 时间:2022-7-1 09:50
标题:IND9这个仓库是废铁吗
6月陆续有2批UPS的货到了,20几天了一点动静都没有。
追踪号显示签收了,后台一直没显示登记,无语死了,开case也每次都是敷衍的回复。
跪求大神们有没有其他的办法!
产品还有10个内库存即将断货,救救孩子

作者:长街 时间:2022-7-1 10:08
一直催一直催一直催
作者:广西打工人 时间:2022-7-1 10:12
是时候展现你的运气了
作者:4G9EC 时间:2022-7-1 10:22
救不了你,你的希望在亚马逊仓库工作人员那里。
作者:2290206328 时间:2022-7-1 10:26
运气也是实力的一部分
作者:helloxu 时间:2022-7-1 10:28
哈哈,是废了。我2票40多天了就接收了一半不到。
作者:小胖跨境 时间:2022-7-1 10:37
开CASE一直催,说惨一点,说链接都断货了快要挂了
作者:委屈 时间:2022-7-1 10:38
赶紧补红单快递吧,一看你这合作得就不专业
作者:小布村北街。 时间:2022-7-1 10:41
那签收单凭证催促亚马逊上架
作者:Amz33 时间:2022-7-1 10:41
热门仓的尽量发卡派,卡派不丢件,上架快,现在UPS的就慢慢等上架吧,这个没办法
作者:葫芦娃呀 时间:2022-7-1 10:42
该去算一卦了,展示运气的时候到了。
作者:Baby Bob 时间:2022-7-1 11:00
过来人告诉你,这个仓库没办法催,只能等,上架看运气,我还有一票1个月了还没上架。
然后后面的1票,10天就上架了。
还有一票只上架1箱,大概过了1个月才给上完
作者:凡尘万粒米 时间:2022-7-1 12:04
赶紧再发啊,空运赶紧搞,那边抓紧催,这边再发一批货,换个仓库,不要在一棵树上吊死
作者:羊羊羊羊羊羊 时间:2022-7-1 13:35
夺命十三催,别的没太好的办法。
作者:胡哥摄影工作室 时间:2022-7-1 13:42
20多天都没反应真是够垃圾的了
作者:天德跨境-小饼干 时间:2022-7-1 14:23
验证运气的时候到了。。。
作者:Arise-Sun 时间:2022-7-1 15:02
就是不停的催,时时刻刻催,天天催
作者:俗人L 时间:2022-7-1 15:21
不急慢慢来
作者:摸鱼大队总司令 时间:2022-7-1 18:12
赶快空派快递补货啊
作者:无言sir 时间:2022-7-2 09:20
只能催啊,没有其他办法,多催几次,最好直接打电话过去
作者:剑来 时间:2022-7-4 09:47
Baby Bob 发表于 2022-7-1 11:00
过来人告诉你,这个仓库没办法催,只能等,上架看运气,我还有一票1个月了还没上架。
然后后面的1票,10天 ...

一般能分到IND9的货物都是可以通过改发货地址的方式来改到其他地址,比如改到美西的仓库,然后配合打托卡车派送。接收上架方面的速度会比IND9好很多

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2