188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:信用卡不能和产品推广的卡是同一张卡吗? [打印本页]

作者:JOLLY.2015 时间:2016-5-17 14:09
标题:信用卡不能和产品推广的卡是同一张卡吗?
如题:

我的账号突然收到信息,要求我更改信用卡。把页面切换成中文的翻译是:信用卡和商品推广的账号关联。所以需要更换卡。英文的说的是我的卡要么过期了要么就是账单地址更换了。可是我没有更换账单地址也没有要过期,卡要到2020年才过期呢。而且我最近也没有做商品推广。为什么要换卡呢?有人懂吗??着急呢!

作者:创蓝商务 时间:2016-5-17 14:42
建议检查下是否额度不够。信用卡和商品推广的账号关联,这个不是不能用的原因,只是说你的付费广告的支付方式选择的是这张信用卡而已。
作者:JOLLY.2015 时间:2016-5-17 14:54
创蓝商务 发表于 2016-5-17 14:42
建议检查下是否额度不够。信用卡和商品推广的账号关联,这个不是不能用的原因,只是说你的付费广告的支付方 ...

额度多少才可以呢?或者低于多少就不行了呢?
作者:创蓝商务 时间:2016-5-17 15:12
JOLLY.2015 发表于 2016-5-17 14:54
额度多少才可以呢?或者低于多少就不行了呢?

额度至少要足够支付月租和广告开支。
作者:JOLLY.2015 时间:2016-5-18 15:14
创蓝商务 发表于 2016-5-17 15:12
额度至少要足够支付月租和广告开支。

够的,够得,够扣月租和广告开支的。这点钱肯定够啊,因为是信用卡呀,月租肯定是没问题。最近也没有打广告,所以钱是大大的够。
作者:创蓝商务 时间:2016-5-18 15:19
JOLLY.2015 发表于 2016-5-18 15:14
够的,够得,够扣月租和广告开支的。这点钱肯定够啊,因为是信用卡呀,月租肯定是没问题。最近也没有打广 ...

如果是这样的话,那我建议你联系客服问问,让客服帮忙协助处理下。
作者:JOLLY.2015 时间:2016-5-19 11:35
谢谢,我重新绑定了一张卡。现在好了。那么我还有一个问题就是,我这个账号是公司的,它里面到现在我看到的就有四张卡,一直这样换卡是不是很不好啊?会有什么风险吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2