188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于创建FBA [打印本页]

作者:za1124 时间:2022-7-19 16:49
标题:关于创建FBA
请教个人大神,问题一,就是鞋子发FBA,是不是也要有欧代才可以发FBA?问题二:在创建FBA时,里面有个发货地址,这个地址是不是指我们中国的地址?请指导的大神指教,第一次操作,不懂的怎么弄,谢谢!

作者:zxp-ZXP 时间:2022-7-19 17:01
现在欧洲对穿戴类的产品查的严哦,发货地址,写国内公司地址或者工厂地址都可以哦

作者:鹏远 时间:2022-7-19 17:10
一,没有欧代标签的产品将无法在欧盟内销售。

在欧代的标签上需要印上欧代的名称和地址,标签和CE标志一样,需要印在产品的包装和说明书上面,信息需要清晰可见并且不能被移除。
二,是的哦,一般填英文的
作者:国际物流包贴标 时间:2022-7-19 17:17
求一个合作的机会,我的同行一般都比较忙!不一定能服务好你
作者:za1124 时间:2022-7-19 17:32
鹏远 发表于 2022-7-19 17:10
一,没有欧代标签的产品将无法在欧盟内销售。

在欧代的标签上需要印上欧代的名称和地址,标签和CE标志一 ...

谢谢您
作者:za1124 时间:2022-7-19 17:33
谢谢
作者:万仓echo 时间:2022-7-19 17:46
在欧洲都是要有欧代的
作者:欧美线小哥 时间:2022-7-19 18:50
只回答问题一吧,
欧洲产品尤其电子类上半年开始就必须要有ce标,
另箱外侧至少2个fba标签
以及需要有made in China的字样
作者:swq96758 时间:2022-7-19 23:49
forwarder 发表于 2022-7-19 17:55
发货地址可以用国内地址,也可以用国外地址,国外地址一般用来选仓。比如你想选某个仓,就用这个仓附近的地 ...

你个老六,你可以发布一下自己的看法么。
作者:東恒 时间:2022-7-20 16:31
这个地址就是指的你的发货地址 这个地址可以随便填写 后续出来一个地址是亚马逊仓库地址《》你是第一次发货吗?所有的欧代 VAT这些信息都弄好饿了?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2