188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:怎么才能做好亚马逊啊!!!! [打印本页]

作者:焦焦 时间:2022-7-25 11:35
标题:怎么才能做好亚马逊啊!!!!
原工程狗一枚,受够了长期跟项目,故5月份毅然决然选择离职。后来经朋友介绍,开始接触做亚马逊,因为手头可用资金并不充裕,所以选择了无货源模式,一键铺货,直接从平台海外仓发货的,次日达,成本低,时效快。前期货源及资金紧张问题解决了,但是,如何运营店铺成了现在比较头疼的问题,55555555

作者:静香 时间:2022-7-25 11:59
注意选品,选品很重要的
作者:等风l 时间:2022-7-25 13:18
你这个朋友对你真好,现在亚马逊不是很好做,都是前期亏后期还不一定能挣,没电资本真心做不了
作者:whh7473 时间:2022-7-25 13:46
自发货处理好订单,解决好出现的问题就可以了。新手能解决那么多问题,也是很优秀了。现在亚马逊不太好做。
作者:哗哗花个人版 时间:2022-7-25 14:00
既然决定要做亚马逊 就好好考虑选品 运营可以自己多学习 前期该准备的准备好
作者:焦焦 时间:2022-7-25 14:11
等风l 发表于 2022-7-25 13:18
你这个朋友对你真好,现在亚马逊不是很好做,都是前期亏后期还不一定能挣,没电资本真心做不了

一时间不知道你是夸他还是损他
作者:焦焦 时间:2022-7-25 14:12
whh7473 发表于 2022-7-25 13:46
自发货处理好订单,解决好出现的问题就可以了。新手能解决那么多问题,也是很优秀了。现在亚马逊不太好做。

主要是朋友之前就是亚马逊的运营,前期也给了我很多指导。但是最近他也在忙自己创业,确实有点自顾不暇了
作者:焦焦 时间:2022-7-25 14:13
静香 发表于 2022-7-25 11:59
注意选品,选品很重要的

嗯嗯嗯,最近也报班,在学习这方面的知识。广告投入也蛮烧钱
作者:焦焦 时间:2022-7-25 14:14
哗哗花个人版 发表于 2022-7-25 14:00
既然决定要做亚马逊 就好好考虑选品 运营可以自己多学习 前期该准备的准备好

嗯嗯嗯,是的,最近也在学习这方面的知识。可能是我太急了,最近不太出单,有点焦虑
作者:万仓echo 时间:2022-7-25 16:31
这种无货源模式,成本大概要多少呀

作者:amz000 时间:2022-7-25 17:18
我想请教一下怎么直接从平台海外仓发货,不是从国内发过去吗
作者:云达不莱梅 时间:2022-7-25 19:01
无货源没有出路,也学不到运营知识
作者:焦焦 时间:2022-7-26 14:51
卡家分店考虑考 发表于 2022-7-26 14:36
为啥要选最难的时候进场呢

正好赶上这会离职在家待遇,想找个事情做做
作者:焦焦 时间:2022-7-26 14:55
万仓echo 发表于 2022-7-25 16:31
这种无货源模式,成本大概要多少呀

我准备了30,现在铺进去15+了
作者:焦焦 时间:2022-7-26 14:57
amz000 发表于 2022-7-25 17:18
我想请教一下怎么直接从平台海外仓发货,不是从国内发过去吗

我做的是家具,找的货源店铺有海外仓,可以一件代发。时效比较快
作者:焦焦 时间:2022-7-26 15:01
云达不莱梅 发表于 2022-7-25 19:01
无货源没有出路,也学不到运营知识

运营之前朋友带了带我,最近有买一些课程自学
作者:throne 时间:2022-7-26 16:52
只能说这个时候入场,步步都要谨慎,不建议把压箱底的钱拿出来单干
作者:等风l 时间:2022-8-2 10:22
感觉你确实想做,我给你算一下成本,一看你这个fbm,一件代发,就感觉是铺货,fbm不好做,你做一段时间就知道了,事多麻烦还一堆问题,注册店铺我觉着你最好自己注册,不要买,不要找代注册,注册公司的地址你邀能开出来水电账单的,然后选品,这个很重要,不要跟着培训公司走,他们给你选的品要是能做起来他们自己就做了,还会交给你?,学一学怎么选品,自己选,广告这个话题太大了,先说这些吧,自己考虑(家具这个类目不太好做,我做过两个产品,都没起来,太卷了)
作者:焦焦 时间:2022-8-2 13:44
等风l 发表于 2022-8-2 10:22
感觉你确实想做,我给你算一下成本,一看你这个fbm,一件代发,就感觉是铺货,fbm不好做,你做一段时间就知 ...

谢谢 我在努力学习下
作者:奇势汇Alice 时间:2022-8-3 10:12
慢慢来 别急 刚开始都是比较难的 需要学习运营
作者:阳光向上 时间:2022-8-3 13:39
这个时间节点真的不建议没有经验的来 有经验的都做得头疼
作者:TEN1988 时间:2022-8-3 14:17
焦焦 发表于 2022-7-25 14:11
一时间不知道你是夸他还是损他

如果只是一个劲的跟您吹亚马逊有多好而不把一些利弊得失跟你说的清清楚楚 那真的就不厚道
作者:欧美加自营仓 时间:2022-8-3 14:39
还是找专业的运营来吧
作者:焦焦 时间:2022-8-3 16:11
TEN1988 发表于 2022-8-3 14:17
如果只是一个劲的跟您吹亚马逊有多好而不把一些利弊得失跟你说的清清楚楚 那真的就不厚道

害,都怪自己,事已至此,硬着头皮做吧。自己多努力学习运营选品吧
作者:焦焦 时间:2022-8-3 16:12
柴可猪斯基 发表于 2022-7-26 16:05
亚马逊广告挺烧钱

超级烧钱,每天都在往里扔钱
作者:焦焦 时间:2022-8-3 16:13
throne 发表于 2022-7-26 16:52
只能说这个时候入场,步步都要谨慎,不建议把压箱底的钱拿出来单干

:'(害,进场就不够谨慎
作者:焦焦 时间:2022-8-3 16:14
等风l 发表于 2022-8-2 10:22
感觉你确实想做,我给你算一下成本,一看你这个fbm,一件代发,就感觉是铺货,fbm不好做,你做一段时间就知 ...

我在别的帖子看过这个回答。不过还是谢谢你
作者:焦焦 时间:2022-8-3 16:15
奇势汇Alice 发表于 2022-8-3 10:12
慢慢来 别急 刚开始都是比较难的 需要学习运营

谢谢鼓励 :loveliness:
作者:焦焦 时间:2022-8-3 16:15
阳光向上 发表于 2022-8-3 13:39
这个时间节点真的不建议没有经验的来 有经验的都做得头疼

害,自己把事情想简单了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2