188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新人想学习跨境为什么市场都不给机会呢 逼格为什么那么高呢 [打印本页]

作者:JAR函 时间:2022-7-26 15:53
标题:新人想学习跨境为什么市场都不给机会呢 逼格为什么那么高呢
想学习跨境为什么市场都不给机会呢 逼格为什么那么高呢

作者:hzs 时间:2022-7-26 16:29
不要只向外求,试一下向内
作者:JAR函 时间:2022-7-26 18:17
深海跨境 派大星 发表于 2022-7-26 16:19
那可能会不会自己不合适

反问怎样算合适呢 亚马逊群里面有几个英语过6级了呢 有几个卖家老板懂英文的呢
作者:JAR函 时间:2022-7-26 18:21
hzs 发表于 2022-7-26 16:29
不要只向外求,试一下向内

什么意思 你的意思是说 不向外求职 找内部认识的人吗
作者:JAR函 时间:2022-7-26 18:24
深海跨境 派大星 发表于 2022-7-26 16:19
那可能会不会自己不合适

忘记和你说了 我有3年的运营经验 而且业绩各方面都很好 你说呢 一份普通的工作非得弄得那么高大尚 怎么不要求985 211呢 莫名其妙
作者:明月 时间:2022-7-27 08:47
市场成熟了,想要突围,那要求自然越来越高
作者:byf 时间:2022-7-27 14:44
JAR函 发表于 2022-7-26 18:24
忘记和你说了 我有3年的运营经验 而且业绩各方面都很好 你说呢 一份普通的工作非得弄得那么高大尚 怎 ...

我们尽量要求一本,
作者:JAR函 时间:2022-7-27 18:22
byf 发表于 2022-7-27 14:44
我们尽量要求一本,

那不招聘一个清洁工阿姨 要求本科学历一样 而且我群里聊天很多女孩子呀都是00后 17.8岁的 本科咋毕业嘛
作者:我是野子 时间:2022-7-28 16:29
可能是因为没有行业经验吧,任何一个企业或者行业,他都是不太愿意带一个新人的,要想学习的话,要么自己掏钱去学,要么就自己去自学。
作者:Viva3 时间:2022-8-2 15:54
国内电商做得好好地咋想着转跨境了?国内做好了收入不比跨境低

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2