188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:提问:现在应该怎么破局? [打印本页]

作者:Jane要努力 时间:2022-7-29 11:05
标题:提问:现在应该怎么破局?
新人提问:为什么感觉FBA头程物流不是很好做,上网搜索经验分享没有,交流群也少得可怜,boss也不带。。。可是我已经入了坑,短期内跑不掉啦,该怎么破局啊?

作者:鹏远 时间:2022-7-29 11:11
熬两三个月转行的,资源都在老业务手里,新业务真的不好开发客户
作者:Ericgla 时间:2022-7-29 11:23
选品这方面吗? 还是物流走的不稳
作者:国际物流您懂的 时间:2022-7-29 11:36
时间长了 就会了
作者:Jane要努力 时间:2022-7-29 11:42
鹏远 发表于 2022-7-29 11:11
熬两三个月转行的,资源都在老业务手里,新业务真的不好开发客户

转到哪里去都得做外贸,外贸也要开发客户,给我整emo了
作者:Jane要努力 时间:2022-7-29 11:45
Ericgla 发表于 2022-7-29 11:23
选品这方面吗? 还是物流走的不稳

物流方面的,选品不归我管。没人教也不知道从哪里去弥补自己的不足,就一个劲的让我们去开发客户
作者:Jane要努力 时间:2022-7-29 11:48
只做美国的呀 发表于 2022-7-29 11:14
你是男的女的,哈哈

哈哈哈性别没关系吧,只是想好好做一下这个行业,难道男生做货代会更有优势吗?
作者:国际物流若亚 时间:2022-7-29 11:55
3年,莫欺少年穷

作者:派大鑫 时间:2022-7-29 12:12
行业大环境不好,打铁还需自身硬,学会提问,多看多学多观察多交流,厚积薄发。混日子的话就别做了,现在不是随便玩玩就能捡到钱的时候。
作者:我是Echo啊 时间:2022-7-29 12:20
只做美国的呀 发表于 2022-7-29 11:14
你是男的女的,哈哈

和是男是女有关系吗
作者:Jane要努力 时间:2022-7-29 13:36
国际物流若亚 发表于 2022-7-29 11:55
3年,莫欺少年穷

赞赞赞!!!
作者:万仓echo 时间:2022-7-29 13:43
摸鱼呗,入坑久了,慢慢就会了
作者:兽兽 时间:2022-7-29 13:44
因为我现在也还在努力 还没成功,所以也没有经验可以分享。只能说一起努力,爱拼不一定会赢,不拼一定不会赢
作者:欧美加专线李生 时间:2022-7-29 14:11
要做的只有一个字,坚持
作者:巧克力张张包 时间:2022-7-29 14:19
Jane要努力 发表于 2022-7-29 11:48
哈哈哈性别没关系吧,只是想好好做一下这个行业,难道男生做货代会更有优势吗?

没记错得话 那兄弟是发过相亲贴得 所有问你男的女的
作者:Jane要努力 时间:2022-7-29 14:27
巧克力张张包 发表于 2022-7-29 14:19
没记错得话 那兄弟是发过相亲贴得 所有问你男的女的

那你绝对记错了,我昨天刚注册,是女生哈哈哈
作者:Jane要努力 时间:2022-7-29 14:28
派大鑫 发表于 2022-7-29 12:12
行业大环境不好,打铁还需自身硬,学会提问,多看多学多观察多交流,厚积薄发。混日子的话就别做了,现在不 ...

明白,确实无论做什么还是要好好沉淀自己才行
作者:Jane要努力 时间:2022-7-29 14:30
兽兽 发表于 2022-7-29 13:44
因为我现在也还在努力 还没成功,所以也没有经验可以分享。只能说一起努力,爱拼不一定会赢,不拼一定不会 ...

一起加油!
作者:Mr.zou 时间:2022-7-30 17:41
Jane要努力 发表于 2022-7-29 11:48

女生更有优势,做FBA的客户大都是年轻人,女孩子更容易和客户聊得来
作者:calthro 时间:2022-8-1 10:06
我来了一个多月还是零单,加油!
作者:duzexin 时间:2022-8-1 10:22
做货代 已经晚了 稳定的已经手里一大把客户 不稳定的都退出这个行业了 现在找客户有如大海捞针 《夸张点》 价格不好 找不到客户资源 客户是很难找的 尤其是价格和时效 有好价格 再找客户 那肯定能找到 就看贵公司价格在什么挡位 是否能让客户心动

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2