188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:下载的批量上传模版没有example和valid value!!! [打印本页]

作者:koken 时间:2016-5-20 11:13
标题:下载的批量上传模版没有example和valid value!!!
下载的批量上传模版没有example和valid value!!!请问这是怎么回事?我点击批量上传下载模版的那里显示的是generate template。

作者:慕寒 时间:2016-5-20 11:21
你下载的是简版的吧。
作者:koken 时间:2016-5-20 11:28
慕寒 发表于 2016-5-20 11:21
你下载的是简版的吧。

还分版本啊?请问在哪里下载带valid value的版本呢
作者:koken 时间:2016-5-20 11:29
慕寒 发表于 2016-5-20 11:21
你下载的是简版的吧。

还分版本啊?请问在哪里下载带valid value的版本呢
作者:chufengcloth 时间:2016-5-20 11:57
我的也是跟楼主一样的问题,generate template 生成出来的模版没有valid value,但是在template 那里要选择valid value 数值的选项都有下拉去选择要填的信息。 我下载的精简版本就有valid value 这个板块。我也疑问到底哪个版本才是的呢?
作者:慕寒 时间:2016-5-20 13:45
进入亚马逊后台,点击批量上传,点击“所有库存文件”——“特定指定模板”——“所有库存文件中文简体版”——选择类目——完成
作者:koken 时间:2016-5-20 16:19
我打开就是这样,没有看到您说的所有库存文件,我打开就是我截图的,我下载的测试版的模版没有template,旧版的又没有详细的目录可以选择下载模版,请问您用的是哪个版本

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2