188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:ups有签收单,但是亚马逊后台不更新签收状态 [打印本页]

作者:yangguozhi666 时间:2022-8-3 10:31
标题:ups有签收单,但是亚马逊后台不更新签收状态
6箱货到亚马逊FTW1仓库,4箱是正常派送,2箱因为不知名原因延迟派送,不过最终ups提供了签收单显示7.28号已经递送亚马逊仓库了,但是亚马逊的后台一直不更新签收状态。这个时候可以拿着签收单问亚马逊客服不更新签收状态的原因吗?还是说只能等90天之后才能开case问客服?签收单没有签名。
作者:yangguozhi666 时间:2022-8-3 10:54
问亚马逊客服说没有签收,但是ups给了签收单意思是已经签收了,这个情况有点迷呀,搞不懂问题出在哪了
作者:4G9EC 时间:2022-8-3 12:12
耐心等待上架就可以了。UPS经常会出现断更现象的。
作者:唐志鹏 时间:2022-8-3 12:28
这个很正常,等等吧,现在才几天,正常情况
作者:Ericgla 时间:2022-8-3 15:10
只做美国的呀 发表于 2022-8-3 14:22
冒昧问一句,你应该是货代吧,不是卖家吧?

还得你是行家啊
作者:摸鱼大队总司令 时间:2022-8-3 16:14
耐心等上架
作者:yangguozhi666 时间:2022-8-4 09:11
深圳苦力搬运工 发表于 2022-8-3 17:11
等几天就可以了 是UPS送去他们跟亚马逊的第三方仓库才好上架慢的 等等就好了 一个礼拜左右就可以上架了 ...

明白,谢谢
作者:yangguozhi666 时间:2022-8-4 09:13
只做美国的呀 发表于 2022-8-3 14:22
冒昧问一句,你应该是货代吧,不是卖家吧?

是的,我是货代,不知道什么原因导致这个问题的产生,所以就来找各位前辈请教一下
作者:yangguozhi666 时间:2022-8-4 09:19
欧美专线 Felix 发表于 2022-8-3 15:48
找货代那签收证明给亚马逊客服开查

亚马逊客服回复还在正常的接受中,这个是不是就没有办法进一步的调查了?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2