188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊恶心跟卖狗,斗争了2个月,在此曝光 [打印本页]

作者:橘子周 时间:2022-8-15 03:36
标题:亚马逊恶心跟卖狗,斗争了2个月,在此曝光
本人做的是亚马逊加拿大站,今年6月份推起来一款产品,结果被FBA跟卖狗盯上,这期间我们找了服务商,赶走了一次,但是一个月之后又卷土重来!晚上跟白天撤,举报也没有用,还设置自动竞价,搞得价格混乱不堪,纯纯的为亚马逊做慈善!
实在不知道怎么办了,有没有大神指点迷津!
在此祝所有的跟卖狗突发脑梗死!

作者:橘子周 时间:2022-8-15 03:57
真的是栓Q,跟卖狗现在已经可以改我五点了,求大家指点
作者:橘子周 时间:2022-8-16 22:20
yijinhuan 发表于 2022-8-15 11:32
要么就是编辑权被抢走了,要么就是找服务商VC改五点描述

编辑权在我这里,就是这个狗一直跟我
作者:我是野子 时间:2022-8-17 15:40
你是不是没有商标,我的没有跟卖
作者:手牵手望着天 时间:2022-9-26 17:53
柒柒柒呀 发表于 2022-9-24 11:52
其实,最有效果的杜绝自己的产品被跟卖,那就是去注册商标和品牌,

我注册了品牌了,也被跟卖的了,怎么操作?
作者:Jeson.W 时间:2022-10-7 09:23
手牵手望着天 发表于 2022-9-26 17:53

如果产品没有辨识度,外观没有专利保护,依然有被跟卖的现象,并且多数没辙,如果有外观专利保护,直接投诉即可

作者:chenqiang 时间:2022-10-21 14:09
手牵手望着天 发表于 2022-9-26 17:53

上透明计划
作者:chenqiang 时间:2022-10-21 14:10
品牌备案,然后上透明计划,再开case 举报他假货,一劳永逸
作者:小明同学~ 时间:2022-10-25 14:17
直接买个现成R标,还有跟卖就举报侵权呗。
作者:oxygenhydra 时间:2022-10-26 20:27
柒柒柒呀 发表于 2022-9-24 11:52
其实,最有效果的杜绝自己的产品被跟卖,那就是去注册商标和品牌,

我有家店铺就是某品牌的owner,结果还是被人抢走了编辑权%

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2