188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:来吧,说说你那里的彩礼多少 [打印本页]

作者:戴发箍的大师兄 时间:2022-8-24 13:55
标题:来吧,说说你那里的彩礼多少
刚看了一个围脖的热搜,#男子离婚因收入低想要回18w彩礼;最后法院判处返还其中的8w;看到这个突然就感觉到了压力山大,难顶。。。

作者:戴发箍的大师兄 时间:2022-8-24 14:08
广东,在5w左右已经算高的了,一万几千左右的也很平常!
作者:戴发箍的大师兄 时间:2022-8-24 14:16
米西米西 发表于 2022-8-24 14:10
我哥娶广东河源妹子的时候老丈人说随便给不给都行,后来在我哥的坚持下给了8w,普遍都是 2w-5w

我猜这个媳妇会带一部分彩礼回来
作者:EileenABC 时间:2022-8-24 14:50
我老公给了10W,我广东的
作者:小白本白. 时间:2022-8-24 16:11
15-20W
如果是退婚那没啥说的, 离婚必然是只剩部分了.
作者:榴莲蛋糕9块9 时间:2022-8-25 10:15
只知道我表姐是10万彩礼,同学是12万
作者:戴发箍的大师兄 时间:2022-8-25 10:32
前段时间有个朋友结婚,彩礼加上举办婚礼加上杂七杂八的费用,减去收回来的红包礼金什么的,总支出8千块 :lol
作者:throne 时间:2022-8-25 10:39
尊重传统习俗是好的,5-10W普遍正常。问题是有些人一边嚷嚷着平权,一边收彩礼的时候嫌少,又当又立真的那啥
作者:阿麦啊? 时间:2022-8-25 15:56
你们猜猜江西的彩礼现在是多少
作者:我是野子 时间:2022-8-25 16:15
我们湖南普遍应该是10-12万左右吧
作者:戴发箍的大师兄 时间:2022-8-25 16:35
阿麦啊? 发表于 2022-8-25 15:56

作者:byz-zzZ 时间:2022-8-25 17:06
宁夏 30w左右
作者:yubao 时间:2022-8-26 10:24

作者:知情人士 时间:2022-8-26 10:47
你猜猜莆田那边现在的彩礼是多少
作者:cuiyc 时间:2022-8-26 11:19
福建那里彩礼是不是超高
作者:throne 时间:2022-8-26 17:59
阿麦啊? 发表于 2022-8-25 15:56

江西彩礼纯属怪圈,纯纯魔怔人,卖女儿的
作者:小雪子123 时间:2022-8-27 16:44
我们这一般28.8W,但是女方会退回10多万,剩下的会买家电家具各种杂七杂八的也要10多万了,还要陪嫁车子(10多万至少),彩礼根本不够用。虽然女方收了三金啥的,但要给男的买大金链子(也是要2W多的),我之前表姐结婚就这样的。所以就很难理解那些要求退彩礼这件事,结婚基本是两家人都亏的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2