188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于日本空运包税赔付问题 [打印本页]

作者:orxrs 时间:2022-9-2 10:03
标题:关于日本空运包税赔付问题
对于有些超过120USD/KG的高货值产品 正常要走空运固税渠道,有些客人执意要走包税渠道!!!我提醒了客人包税渠道赔付标准对高货值不适合,出现扣关丢件等情况只能退一赔一,只有按固税走才能按采购货值赔付,后续就没来货了! ! ! 对于想省税金又不想承担因此带来风险的客人,各位大佬怎么看?

作者:国际物流您懂的 时间:2022-9-2 10:35
坐着看.................
作者:刘刘刘哈哈哈 时间:2022-9-2 11:04
没办法,悉心劝导下
作者:周而复始 时间:2022-9-6 10:16
提前说明情况,让客户自己选择,我们已经做到告知的义务了,后面出问题那就是要他自己承担了
作者:花旦 时间:2022-9-24 17:07
要是我是客户会不会认为 你们公司不够用心呢 按固税你们能全赔 包税不全赔 是不是说明包税渠道不够硬呢,既然包税了你们就有把握呀 包税要包税收还得包安全呀 你们公司包税了申报过低能怪谁
作者:orxrs 时间:2022-9-26 10:01
花旦 发表于 2022-9-24 17:07
要是我是客户会不会认为 你们公司不够用心呢 按固税你们能全赔 包税不全赔 是不是说明包税渠道不够硬 ...

那请问下产品本身带测心率的功能,30KG货值6万多,走包税遇到查验扣关,你司能按采购货值赔付嘛?日本有绝对安全一说?哪个庄家敢保证
作者:周而复始 时间:2022-9-26 14:43
orxrs 发表于 2022-9-26 10:01
那请问下产品本身带测心率的功能,30KG货值6万多,走包税遇到查验扣关,你司能按采购货值赔付嘛?日本有 ...

没有那个庄家敢保证,敢说有的都是吹牛13
作者:robert555 时间:2022-10-2 11:43
你不包有人能包,赔了有人认栽,就这么卷这么简单而已

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2