188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲发货也太太太难了 [打印本页]

作者:美美美少女战士 时间:2022-9-16 14:59
标题:欧洲发货也太太太难了
跟货代聊天,问一个渠道挤出来一点,问一个渠道挤出来一点,就不能一次性发完吗,可恶

作者:欧美线 时间:2022-9-16 15:53
看产品,当然也要看目的地国家的一些政策,产品是否反倾销
作者:chen7456 时间:2022-9-16 16:04
货代比你专业,给货代点时间
作者:Ericgla 时间:2022-9-16 16:05
看你走什么产品来分析呀 小姐姐
作者:周而复始 时间:2022-9-16 16:08
欧洲这么大,你要具体说到那个国家,发什么产品 才能给你具体确定的报价

作者:枣睡枣起 时间:2022-9-16 16:27
问的越多 后面出问题争议越少吧
作者:物牛小程 时间:2022-9-16 17:07
好的好的,下次我改
作者:Jone-海外仓 时间:2022-9-16 17:58
1:物流方式:海运/空运/班列
2:产品名称:附带图片
3:数量,体积,重量
4:产品是否带电带磁
5:发往目的国哪里/哪个仓
6:产品需要包税还是自税
7:货在国内哪里
我觉得你把这些数据报给货代就不会觉得有那么难了
作者:XDGJ 时间:2022-9-16 18:05
可恶
太可恶了,竟然让小姐姐生气

作者:Huangpan 时间:2022-9-17 12:03
货代要知道你的需求,跟货物数据 才能给到合适的渠道,
作者:老吴 时间:2022-9-17 12:24
多问不就行了吗,发不发货没关系
作者:duzexin 时间:2022-9-17 13:29
问题回答了 就行 要思考问题 别后面有太多问题 欧洲渠道也多
作者:yangguozhi666 时间:2022-9-17 14:11
你问的是什么内容?是想了解货代公司的这个渠道,还是想让货代根据你的发货信息推荐适合的渠道?其实正常情况下货代应该是一个顾问式销售,能根据你的需求推荐适合的渠道,不过需要你提供你的需求,懂了么?
作者:超级大坏蛋 时间:2022-9-17 15:51
首先信息不全 报价也不精确 很多人都是丢重量就开始问价 但是产品 尺寸 出货地址 这些都没有 万一 超长超大呢 万一产品含附加费呢 万一出货地址 是私人地址还偏远这些都是含附加费 说实话其实我们也不想问 但是为了出货安全得了解清楚 不然货出去了 一看运费 这样附加那样附加 到时候容易扯皮 尽量你给到精确信息 他给到精确报价 大家节约时间 你知道你想知道 他报他应该报的 这样大家清晰完整不好嘛 你说是吧 他有效率你也有效率

作者:Nancy瓶 时间:2022-9-17 16:46
不同产品报价都不同,报价表只能参考,确实需要多聊~
作者:兰瑞峰 时间:2022-9-17 17:04
枣睡枣起 发表于 2022-9-16 16:27
问的越多 后面出问题争议越少吧

说的很对,棒棒的小姐姐
作者:欧美英国海运 时间:2022-9-17 22:36
直接发报价看多好,省得两边麻烦。
只要确定产品能正常出就好。
作者:QD业荣 时间:2022-9-19 09:46
只能说明这个货代负责任
作者:野原新之助 时间:2022-9-19 09:56
和一个客户聊天,我说一个渠道她又问别的 说一个又问别的,就不能一次性问完吗 可恶
作者:魏ay928905 时间:2022-9-20 16:25
干脆直接把内部给你说完好吗 比如改箱规 更换渠道
作者:wy520457 时间:2022-9-20 20:16
你不表达清楚,货代又怎知你的需求
作者:huangan76 时间:2022-9-21 17:14
货代也是需要咨价的
作者:Doucement. 时间:2022-9-22 10:32
也可以你想知道啥一次性问完,问答不就是一来一往的吗
作者:jonk 时间:2022-9-23 11:35
问得越多 出错越少,大家都好的
作者:Mr.zou 时间:2022-9-24 16:56
第一次合作,一次性把产品图片、名称、材质、用途、箱规尺寸、重量、数量、收货地址、对时效是否有要求,期望走什么渠道这些信息发给客户,能节约很多沟通时间,不然货代也只能盲猜你的产品和需求,沟通会很费力
作者:痴人说梦- 时间:2022-9-26 11:42
很尴尬,核价就是要越详细越好。
不问吧,后面万一产品不一致有附加费,货到仓库才知道就变成临时加价。
问多了吧,客人嫌烦。
核实清楚点吧,客人又觉得墨迹不专业。
总之,太难了。碰到不专业的客户(供应商)一定得耐心交流才行的
作者:无水可乐 时间:2022-9-26 14:20
基本资料很重要,语言转换也很重要,相互理解,多磨合
作者:xiaozhang! 时间:2022-9-29 09:57
你得说清楚,到哪个国家,多少kg货,具体地址,什么产品,是否F牌,是否带电带磁,是否是液体,粉末,还有老外收件地址的邮编。一次性说完这些,肯定都报完整给你了
作者:702450087 时间:2022-9-29 11:11
小姐姐 如果一次能把数据全部给到位,相信货代能立马给出一个比较不错的价,如果您只关心加,且什么也不提供,估计能回复的人不多,就是回复了,您肯定觉得就高了
作者:大海星辰 时间:2022-9-29 14:49
把信息全部提供完整就不会有你说的这个情况出现了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2