188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:现在对亚马逊运营的要求这么高了吗??? [打印本页]

作者:HHH。 时间:2022-9-27 17:32
标题:现在对亚马逊运营的要求这么高了吗???
我专科生21届毕业,在深圳做过半年亚马逊半精品,回到了武汉,想在武汉找个工作,一看招聘要求上都写着1-3年精品经验,英语六级,德语四级的字样,现在找个工作要求都这么高的吗,注意!!招的是铺货和精铺,也不是管理,工资试用期3300,转正3800?????我就有点看不懂了,我以为只是个别公司是这样,可能是人招满了,看了几家,要求经验1-3年,底薪三千,每天上三十款产品。。。。,我承认我确实回家躺平了一年,这一年后出来找个工作要求都这么高了,是我被社会抛弃了吗??

作者:洋万里 时间:2022-9-27 18:14
适合的才是自己的。
武汉的机会肯定没有深圳多,工资肯定不能和深圳比,所以会有心里失落
从新调整心态吧
要么回深圳,机会多。
要么还在武汉的话,可能先把工资预期调低,至于工作经验和工作要求,你看看就好了。
作者:云达不莱梅 时间:2022-9-27 18:43
非沿海地区工资低哦,2020年找工作合肥也是这个水平
作者:weixu 时间:2022-9-28 08:45
之前做的人少,工资不高,现在做的人多了工资也不高,哈哈
作者:看看咖啡机 时间:2022-9-28 09:16
多看看 不可能全这么低
作者:我是野子 时间:2022-9-28 14:04
招聘简章上这么写的,实际并没有这么严格的要求,你可以去问问呀,
作者:三姐清库存 时间:2022-10-7 09:24
这工资真跟沿海地区没法比 还是换地方上班吧
作者:K88 时间:2022-10-7 16:11
首先你得去面试,工资是聊出来的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2