188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近的海派尾端UPS真是一言难尽。 [打印本页]

作者:4G9EC 时间:2022-9-28 22:28
标题:最近的海派尾端UPS真是一言难尽。
最近尾端UPS派送,一票货,同一天提取,总是要分好几天才能完整派送掉,有的时候可能同一票件签收时间居然能相差1个星期。去年旺季都很少出现这种情况。
作者:专营美线 时间:2022-9-29 10:06
就是那个样子,也有可能尾程账号不好!

作者:4G9EC 时间:2022-9-29 10:12
欧美专 线小哥 发表于 2022-9-29 09:45
可以选择卡派的,尾端派送卡车就不会出现这种情况了

卡不卡派的,全凭客户喜欢,有些仓库卡派又去不了。或者能去也要预约好久。全是吐槽一下垃圾的UPS.
作者:C罗啊 时间:2022-9-29 14:06
雷子.. 发表于 2022-9-29 10:07
这个锅甩的ups都接不住,这个问题需要找姐夫去了解下,为什么裁员辣么多,亚马逊仓库运转不过来,ups预约送 ...

你给楼主的这个锅他也接不住,看明白楼主说的啥意思了吗?明明就快递的问题
作者:大海星辰 时间:2022-9-29 15:25
有时候卡派还是有他的优势和特点的
作者:4G9EC 时间:2022-9-29 15:37
C罗啊 发表于 2022-9-29 14:06
你给楼主的这个锅他也接不住,看明白楼主说的啥意思了吗?明明就快递的问题

哈哈,总感觉,UPS拉屎拉不干净的那种感觉。
作者:xwyst 时间:2022-9-29 16:00
这都不是事儿,关键是海派ups就算妥投了,亚马逊不给你登记上架,经常要等上半个月到一个月,国内直发快递ups红单没有这个情况。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2