188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本站要不要JCT呀,销量不高但注册金额超了。 [打印本页]

作者:ZHUHAIFE 时间:2022-11-7 14:00
标题:日本站要不要JCT呀,销量不高但注册金额超了。
日本站要不要申请JCT呀,销量不高但公司注册金额超了。犹豫呀。大家聊聊呀

作者:BenTuDianPu 时间:2022-11-7 15:21
23年11月1日才执行,可先观望
作者:ZHUHAIFE 时间:2022-11-7 15:31
但是网上说通常应该在 2023 年 3 月 31 日之前提交申请。我们建议您尽早提交申请,因为随着申请截止日期临近,可能需要一些时间才能收到日本消费税登记号。真不知道该怎么办呢
作者:ZHUHAIFE 时间:2022-11-7 15:33
BenTuDianPu 发表于 2022-11-7 15:21
23年11月1日才执行,可先观望

该怎么办呢?现在也没有什么消息了?各位大神指导下哈

通常应该在 2023 年 3 月 31 日之前提交申请。我们建议您尽早提交申请,因为随着申请截止日期临近,可能需要一些时间才能收到日本消费税登记号。
作者:AMZ689146325 时间:2022-11-7 16:58
不做B2B的话,也需要注册嘛?
作者:Amazon刘生 时间:2022-11-8 00:06
那还是要注册的,下来速度很慢
作者:ZHUHAIFE 时间:2022-11-11 11:20
Francis丘 发表于 2022-11-11 10:18
想长久做就得有这个,迟早的事,我已经让人弄了

请问用的是哪个服务商?太多了,看得眼花缭乱的。有推荐吗?
作者:静八怪 时间:2023-2-28 10:28
Francis丘 发表于 2022-11-11 10:18
想长久做就得有这个,迟早的事,我已经让人弄了

弄好了吗,价格怎么样,怎么报税呀
作者:cl_84752W9331 时间:2023-2-28 11:59
我也犹豫要不要注册,小卖甚至达不到千万要求,但有10%来自B2B
作者:草莓迷斯 时间:2024-2-1 13:57
ZHUHAIFE 发表于 2022-11-11 11:20
请问用的是哪个服务商?太多了,看得眼花缭乱的。有推荐吗?

你好 请问你们JCT注册好了吗?有没有合适的服务商推荐啊?
作者:日本站海派6-7天 时间:2024-3-26 22:27
joy6431

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2