188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:默默大神,只有你能回答我了 [打印本页]

作者:ぐ順萁自繎 时间:2014-3-27 10:58
标题:默默大神,只有你能回答我了
阿默大神,求解答。我在上传产品是想做变体。
在其他卖家中,他们可以做变体。而我找到和他们相同的分类却做不了变体。
这是为什么?附图

作者:创蓝 时间:2014-3-27 20:51
1. 首先可以确定一点在后台的Add a Prodcut 里面所有的Kindle的类目都不支持变体,没有Variaton.

2. 于是我就问亚马逊客服:

阿默:Do you know if a variation for kindle accessories can be created through a feed ?

亚马逊美国客服:there is no feed to create variations for kindle accessories. The only way will be if you can figure it out yourself meaning if you can put together a xml feed and upload it via API , in that case you're allowed to however we do not offer support. Once again the electronics feed does not have the ability nor the fields for creating variations.

客服说批量上传也不支持上传Kindle类目的变体,唯一的办法就是通过 API功能来实现Kindle的变体,但是亚马逊也对API提供任何的支持。

作者:ぐ順萁自繎 时间:2014-3-29 11:19
阿默 发表于 2014-3-27 20:51
1. 首先可以确定一点在后台的Add a Prodcut 里面所有的Kindle的类目都不支持变体,没有Variaton.

谢谢。受教了。
作者:创蓝 时间:2014-3-29 14:09
ぐ順萁自繎 发表于 2014-3-29 11:19
谢谢。受教了。

呵呵,我也不懂,问的亚马逊客服
作者:四季歌 时间:2014-4-4 13:52
阿默大侠,这个API功能是怎么用的啊?
作者:创蓝 时间:2014-4-4 14:09
四季歌 发表于 2014-4-4 13:52
阿默大侠,这个API功能是怎么用的啊?

这个问技术人员,我不懂啊。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2