188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:兄弟们,真的别走报价太便宜的物流,坑啊 [打印本页]

作者:amz个卖小虾米 时间:2022-12-9 12:49
标题:兄弟们,真的别走报价太便宜的物流,坑啊
最近,经过群里朋友推荐,加了个货代
货代给的报价表相当便宜,心动
试着发了三波货,实测坑不少

目前第三波还在仓库里,等这波安全发出,我再回来更新

到时候贴上聊天记录(极度恶劣的态度)和虚假价格以及凭空增加的极高的测量体积,各种弄虚作假的坑

最后,奉劝各位同行:不能不能不能走便宜的物流。
服务和售后,才应该是首选。
作者:HomeE-King 时间:2022-12-9 13:58
可能是你遇到不靠谱的,哈哈哈
作者:快贝三三 时间:2022-12-9 14:00
现在价格这么透明,哪里有商人不赚钱甚至还亏钱这个道理是吧
作者:Jason won 时间:2022-12-9 14:05
你是找得有多便宜的,立马就发了
作者:初信 时间:2022-12-9 14:14
永远明白一个道理 一分钱一分货 中国以史传下来的不会错
作者:大鳄鱼 时间:2022-12-9 14:23
朋友,希望下次能成为你的选择对象
作者:美海仓 时间:2022-12-9 14:24
坐等更新..
作者:Willsom 时间:2022-12-9 14:32
切记,便宜没好货
作者:盈和 时间:2022-12-9 14:38
想知道到底有多便宜?现在价格不都差不多吧
其实选择货代的几个方面,一是时效和渠道的稳定,二是公司服务和售后,价格我觉得是最后的吧
作者:Mr.He. 时间:2022-12-9 15:23
道理大家都懂,可是低价确实吸引人,没入过坑的都会被低价吸引
作者:厦门信必得 时间:2022-12-9 15:43
要不换我们试试?
作者:Winter-Ty 时间:2022-12-9 15:49
还是要找差不多价格的,太低的肯定有猫腻啊
作者:摸鱼大队总司令 时间:2022-12-9 15:53
年底了喔
作者:Ginny罗 时间:2022-12-9 16:22
最简单的道理啊,一分钱一分货。
作者:魔法少女谢广坤 时间:2022-12-9 16:40
你这找的到底是有多便宜啊

作者:GTX 时间:2022-12-9 16:49
事出反常必有妖
作者:杨先生3 时间:2022-12-9 17:01
靠谱的度日如年,一个月都开不了几单,太熬人了。不靠谱的那也各种小动作,远仓近发,价格能便宜3成,我们根本抢不过
作者:准时达跨境小弟 时间:2022-12-9 17:01
市场永远没有最低价,所以找货代只看价格踩坑很容易,说白了市场价在那,哪有那么多亏本倒贴的主啊。。。过于低价前千万擦亮眼,货物稳定更重要~
作者:纳百万-魏嘉怡 时间:2022-12-9 17:22
价格和市场出入大吗
作者:sellhyip 时间:2022-12-9 22:36
能走三波货,你自己都没嫌弃
作者:十年搬砖 时间:2022-12-9 22:53
客户最好时效和渠道的稳定放第一,公司服务和售后放第二,价格放第三.
作者:安。 时间:2022-12-10 09:12
第一安全,第二稳定,第三时效,最后价格。
作者:易送 时间:2022-12-10 10:04
坐等吃瓜,瓜子已准备好了
作者:天行健0022 时间:2022-12-10 10:43
明明知道低价有坑,还是有人愿意跳啊
作者:SZ/HUODAI/刘鑫 时间:2022-12-10 10:59
我作为一个货代给你分析一下哈,为什么你会遇到坑。
首先哈,群里的询价货代基本就是靠低价揽货,估计你也在群里问过,因为群里狼多肉少。然后又是你群里朋友推荐,他有和那个货代走货没,他自己是卖家不,你自己有去查这个货代还有你这个群友各方面不。
其次 今年形式都不好,但是做货代的有很多是其他行业转过来的,专业性都不够,他自己这行不懂,不知道怎么挑靠谱的公司,别说给你提供靠谱的服务了。
第三哈,你为啥不一票货同时发几个渠道试一下呢。当然没有货代想你的货出问题,根源还是那个公司实力不行,不是一手的。建议有自己的一套审核和考量体系
作者:MingAn 时间:2022-12-12 10:15
以后还是找个价格合适、时效可靠、货物安全的货代吧,至于为啥楼上各位说的很清楚喽
作者:鱼粥不喝鱼粥 时间:2022-12-12 10:27
便宜不一定有好货,做个成本透析就知道了。哪有不赚钱的商人呢,不找最高价的也不找低价的
作者:Aimee-DPQ 时间:2022-12-12 10:51
物流不是拼多多,哪里便宜往哪里戳,一分钱一分货,没有合理的利润怎么支撑服务与售后,就当吸取教训了呗。
作者:Afa520 时间:2022-12-12 12:14
你这个还好一点,上周爆了一个收的空运价格走的海运,关键是该客户走的海运都到了,他的空运还在路上,公司的良心很重要,据说该公司一年换一个名字。
作者:平平无奇的chris 时间:2022-12-12 15:52
价格和服务是成正比的
作者:欧美--胡 时间:2022-12-12 16:28
相对应的渠道也有相对应的利润来支撑,做生意就是为了赚钱,明知道亏本还要贴钱的事情谁愿意干?对不对

作者:小小可 时间:2022-12-13 09:24
便宜没好货 好货不便宜
作者:Brady158173 时间:2022-12-13 09:53
踩过坑,就知道,价格不是唯一,都是对应关系的
便宜没好货,好货不便宜
作者:往后余生8 时间:2022-12-13 10:06
非常赞同,太便宜的物流。低于市场价格的,没有什么服务可言,选择一家靠谱的物流,能让自己省了很多烦恼事。我客户从外地寄货到我仓库,我帮她验货,检查外箱是否有破损,有的渠道有一两票延误了一点,大家都彼此理解一下,就这样合作了两年多。
作者:鹿运 时间:2022-12-13 10:25
是不是大家都没什么货啊年底,感觉好冷清
作者:JwShow` 时间:2022-12-13 23:12
随着不断暴雷给了我们这些正经做事的不少机会~
作者:鸟枪换炮 时间:2022-12-14 09:15
羊毛还是出在羊身上的,给你那么低的价格,他们赚什么钱
作者:全球进口晶晶 时间:2022-12-14 09:43
坚持做好自己就好。 总会让客户看到的,这才是长久之计。
作者:欧美加英国际线 时间:2022-12-23 10:26
稳定才是王道,深圳货代请求出战
作者:tml 时间:2022-12-23 15:45
货代就是诚信合作 合作中肯定会遇到不满意的时候的 其实每个货代都不容易的 也不要老图便宜 服务至上其实是很重要的 选择合适的货代也是很重要的 主要是人
作者:客家人 时间:2022-12-27 14:38
所谓一分钱一分货,说实话,不断得说我们的价格高,只没有说过我们的服务有多好。只是看到实际表面上的东西,却没能去用心体会一个货代人用心的服务。
作者:你浩 时间:2022-12-28 09:42
期待后续 让俺瞅瞅
作者:国际空海运-Z 时间:2022-12-28 10:48
本人19岁做国际物流,到现在26岁,对接过德赛,华阳,蓝微,看到这个我还是忍不住笑了,哈哈哈哈
作者:国际空海运-Z 时间:2022-12-28 10:50
SZ/HUODAI/刘鑫 发表于 2022-12-10 10:59
我作为一个货代给你分析一下哈,为什么你会遇到坑。
首先哈,群里的询价货代基本就是靠低价揽货,估计你也 ...

兄弟一看就是被坑的次数也不低
作者:鸟枪换炮 时间:2022-12-28 15:00
羊毛还是出在羊身上
作者:准时达跨境小弟 时间:2022-12-29 09:00
市场永远没有最低价,最近爆雷太多,低价揽货,偷换渠道,近仓远送各种骚操作层出不穷,找货代还是尽量选大一点的,实力在那,更依赋市场口碑,出了问题也好解决。
作者:woaipingguo1014 时间:2022-12-29 14:19
小主,下次选我吧,我们没套路
作者:cl_10965HZzDX 时间:2022-12-29 14:40
价格和服务成正比的,价格便宜 而且服务好的 不多 正巧 我就是
作者:迅田日本 时间:2022-12-29 15:07
可能是你遇到不靠谱的
作者:37.3摄氏度 时间:2022-12-29 15:17
现在价格都很透明,一分钱一分货。
作者:A0噢吔 时间:2022-12-30 09:58
自古 便宜没好货
作者:zzz686869 时间:2023-1-5 15:10
安全靠谱才是最重要的,一份价格一分服务,千万不要贪便宜,
作者:纳百万-魏嘉怡 时间:2023-1-9 16:17
我们靠谱的货代业务员却遇不到优质的客户
作者:痴人说梦- 时间:2023-2-3 15:07
看来很多这样的情况,我综合理性的分析下。
1:首先是通过群里介绍,这就是问题之一,应该要上门考察
2:价格从来都不是货代的优劣质的分辨方法,双方能接受的价格,让货代有利润这才是良性合作的基础,不然人家又不是做慈善,低价收货肯定就是捞偏门,所以一昧的看价格就是自己往坑里跳。
3:重量问题,前期对碰肯定是有个磨合期,说实话我做货代那么多年,也有很多客户不理解测量货物的标准,有些箱子很鼓导致数据相差很多,其实货代的测量方法都是根据尾程快递的准侧来的,当然也不排除是恶意的,退回来就行了,一般差的不多我都会给客户让了,来日方长嘛。
说那么多只是想告诉大家,选择货代不仅仅是价格和前期的舔狗态度,要现场考察!我现在的客户我都强烈要求实地考察,给双方都是一种尊重和保障!
作者:童佳程~佳信国际 时间:2023-2-6 13:27
学费总要付一下的
作者:种一个月亮. 时间:2023-2-6 14:37
现在的市场不靠谱的货代公司很难开下去的 可以在出货前了解一下公司背景
作者:ALICE WU 时间:2023-2-6 15:51
主要是价格要合理,服务和售后也要跟上 处理事情要及时的 。 平常有需要了解可以联系哦
作者:今何在 时间:2023-2-6 16:10
杨先生3 发表于 2022-12-9 17:01
靠谱的度日如年,一个月都开不了几单,太熬人了。不靠谱的那也各种小动作,远仓近发,价格能便宜3成,我们 ...

哈哈 有道理
作者:华瀚小于 时间:2023-2-6 16:50
谢谢很受用
作者:诚信负责 时间:2023-2-6 17:27
只能说你没遇到靠谱的
作者:Bess2009 时间:2023-2-7 09:24
太多套路。需仔细辨别
希望大家都找到真诚的合作伙伴。
作者:郭鹅 时间:2023-2-7 10:00
有更新吗?第三波还没有发走?
作者:金泰达业务助理 时间:2023-2-7 10:10
您走哪里的呢?可不可以换一个代理,广州深圳有仓库
作者:Aec_DH 时间:2023-2-7 10:33
真系可以的
作者:JeyLee 时间:2023-2-7 11:03
希望货稳一定是均价为王道,低价哪怕运气好走顺了也是一时香,出问题起来拖着客户或者上不了仓都是麻烦自己的事
作者:有可为 时间:2023-2-13 14:27
可以适当的考虑些,时效 服务 售后处理,当然价格也是一方面,毕竟能节省成本是最好的,不过优质的服务,过硬的售后能力,也是要优先考虑的,没有最便宜,只有更便宜,找个自己磨合好良性合作大家都开心,希望有机会合作
作者:郑晴晴 时间:2023-2-14 10:26
打价格战,我们不一定赢;
打质量战,我们胸有成竹;
发货找我,让你拥有稳定优质发货渠道
情人节当天找枫华嘉美订舱送陪伴
作者:苏新号中欧卡航 时间:2023-2-14 10:35
便宜没好货,相信我会让你的在物流上节约成本,用的放心
作者:MingAn 时间:2023-2-14 10:37
太便宜的货代都是坑,不存在靠不靠谱的事情,只有价格合适、渠道稳定、服务真诚,才能得到客户的青睐
作者:刘行 时间:2023-2-14 16:16
售后口碑极佳,期待与您的合作,服务质量可查
作者:澳洲FBA海运 时间:2023-2-14 17:32
有利润才能生存
作者:@log 时间:2023-2-15 14:54
现在这行情价格透明,便宜不会便宜到哪里去,低于市场行情的价格你们就要慎重考虑了

作者:andyliu 时间:2023-2-15 15:01
此地无银三百两
作者:我来嚯嚯你的 时间:2023-3-7 10:31
这样吧 ;我给老板价格高点老板来我们公司喝茶,绝对高高的
作者:Eren3.01 时间:2023-3-7 13:38
价格也不是全部,还得看货代公司的背景,和倚靠的后端服务和保障,欢迎咨询了解,美加航线FBA,美森OA明星船司合约
作者:楊zr 时间:2023-3-7 16:31
第一波就应该知道啦,还尝试发三波,心真大,过来滴滴
作者:胖大海 时间:2023-3-8 09:50
便宜没好货 哥们
作者:南山. 时间:2023-3-8 11:36
你这边走的哪个渠道 到哪的
作者:准时达跨境小弟 时间:2023-3-10 17:08
市场没有最低价,低价揽货、狸猫换太子,卷款跑路....货代圈子很乱,爆雷的也不少。真心建议卖家在找货代时不能只看价格,市场价摆在那里,公司背景、实力、资质等都是需要纳入考察的范围。
作者:暔浔 时间:2023-3-11 11:32
价格低只是敲门砖,主要还是靠多聊天来确定服务态度。
作者:37.3摄氏度 时间:2023-3-13 09:39
有一些都是套路,要多注意
作者:黄远程 时间:2023-3-13 10:20
成本就在哪里 价格太低肯定有问题的啦
作者:嘿,静儿 时间:2023-3-13 11:42
没有不赚钱的买卖,记住这一点,就不会掉坑
作者:桂花酒酿源子 时间:2023-3-13 13:52
价格大家都差不多,极低的价格除了不靠谱的就是扰乱市场,多加辨别,以良好的服务和售后为主
作者:Hi Monica 时间:2023-3-13 20:12
虽然大家都这么说便宜没好货。但是考虑货代 第一要素还是看价格是否有优势。有些大公司 虽然有实力 但是服务售后也是真的很坑,店大欺客啊。还是要找服务好的 价格差不多即可。
作者:範·CoengHei 时间:2023-3-15 11:08
真的,便宜没好货!价格适中就好,起码有足够的利润让货代帮你保驾护航嘛~
作者:鱼粥不喝鱼粥 时间:2023-3-15 20:09
那没办法,比市场价还低的肯定有猫腻,不然真的是做慈善啊?
作者:越南柬埔寨运 时间:2023-3-20 09:15
吃一堑长一智吧
作者:笑忘书a 时间:2023-3-20 15:49
那你大概率成为不了我的客户 我的报价不可能低 哈哈哈
作者:A 超级侦探 时间:2023-3-24 11:10
我现在实习的这个公司还可以,
作者:andyliu 时间:2023-3-24 11:37
主要是便宜,诱惑谁也无法抗拒,下次遇到便宜的你还是会选择的
作者:zhushun 时间:2023-3-28 15:24
简单点 能解决问题赔偿爽快的物流就是好物流
作者:晨小曦 时间:2023-3-28 15:29
那我这种价格优势不太大的,但是属于官方SPN认证这次是不是就能在你的考虑范围内了
作者:安拓 时间:2023-3-28 15:30
楼主在2022-12-9 12:49:51开了头,然后就没消息了。楼主还在吗?我想吃这个瓜 :'(:'(
作者:sarawang 时间:2023-3-29 12:01
选物流服务商,不能只看价格,而且还是低于均价线以下的,更要看信誉、安全、服务等

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2