188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:被连续上了3-4个1星差评,转化率暴跌怎么办? [打印本页]

作者:天之御中 时间:2023-1-11 12:31
标题:被连续上了3-4个1星差评,转化率暴跌怎么办?
大家好,我有一款新品被连续上了3-4个1星差评,而且都是带评论内容的,虽然产品总评分在4分,5星好评比重70%,但是5星基本都只是评分没有内容,导致评论这块看上去基本都是差评,目前转化率对比前期暴跌到1%以下,被上差评之前转化率在3-4%。现在每天的销量惨不忍睹,但是产品关键词排名和之前一样稳定在首页前5,产品小类类目排名掉了大概300多名就不掉了。请问现在有什么好的办法吗?我没有刷过单,想着是耐心等待自然好评把差评顶下去,我也知道这不是什么好办法,但是没什么头绪,希望大家能帮我提供点思路,感谢各位。
作者:zhx123 时间:2023-1-11 13:57
如果产品质量啥的有自信就做vine吧
作者:Babette 时间:2023-1-11 13:59
可以尝试联系删差评 要么就做点测评 好评点赞也可 恶意差评你可以开case
作者:跨境视频拍摄la 时间:2023-1-11 14:09
自然好评的时间好久的,店铺有没有其他可以合并lisitng合了共享评论
作者:daini 时间:2023-1-11 14:29
上好评上好评上好评
作者:山谷 时间:2023-1-11 14:54
可以做站外冲排名 或是刷几个好评
作者:楚地风二中 时间:2023-1-11 16:07
分析差评的原因看看有没有产品本身的原因,如果不是的话尝试联系买家看看补偿点能不能修改

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2