188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:这是什么情况? [打印本页]

作者:djbtly 时间:2023-2-13 09:47
标题:这是什么情况?
今早一开邮件德国和法国各收到一个侵权邮件。
德国和法国两个不同的产品被同一个人投诉了。投诉产品为假冒产品。给了个对方的邮箱和商标编号。
我一查这个商标编号跟我的产品完全不相关,两个listing当中也未含对方商标。
我的listing当中并未含对方商标名称,怎么还被投诉了?这是什么情况?有没有遇到同样问题的啊,这个该怎么解决

作者:djbtly 时间:2023-2-13 12:05
果儿 发表于 2023-2-13 11:48
是不是同行恶意举报啊,可以申诉

有这个可能,但现在我是具体侵权项都没搞清,该怎么申诉啊
作者:兰精灵 时间:2023-2-13 13:28
申诉需要一封行动计划,行动计划有写到根本原因、为违反亚马逊政策所采取的行动及防止侵权或违反亚马逊政策所采取的措施这三点就可以解封了。
作者:djbtly 时间:2023-2-13 15:35
兰精灵 发表于 2023-2-13 13:28
申诉需要一封行动计划,行动计划有写到根本原因、为违反亚马逊政策所采取的行动及防止侵权或违反亚马逊政策 ...

知道具体问题,才能知道下一步怎么写申诉。现在只告诉我侵权了,给了个商标编号和投诉人及联系邮件,但一查商标似乎并没侵权。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2