188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊上售卖3C产品需要什么认证 [打印本页]

作者:负债人 时间:2023-2-13 10:28
标题:亚马逊上售卖3C产品需要什么认证

一直在国内电商卖数据线充电器保护壳的,想试下跨境平台,纯小白一个,要在亚马逊上卖数据线需要什么认证呢、
在亚马逊上看他们售卖苹果数据线标题都有APPLE MFI 是怎么来的
亚马逊招商经理说可以卖 需要 提供UL认证
我做自家表哥小工厂的数据线货,我问了表哥,他们没有这些认证,我要做的话,需要准备些什么呢

作者:虎子饲养员 时间:2023-2-13 11:59
充电器数据线再美国站销售需要做美国UL报告,其他没有了。
作者:负债人 时间:2023-2-13 13:36
虎子饲养员 发表于 2023-2-13 11:59
充电器数据线再美国站销售需要做美国UL报告,其他没有了。

感谢您百忙之中回复我,但是我还有点疑问,我刚和我老表说了,他说行业内有人去做,有点麻烦,他不想做,可不可以找有UL证的厂来贴我老表的牌子操作呢
作者:负债人 时间:2023-2-13 14:52
Cabletek 发表于 2023-2-13 14:25
平台要求的就是UL测试报告,这个很简单。一个礼拜就能搞定,费用也不高
你说的麻烦的是UL认证,这个费用 ...

是不是找家有UL测试报告的厂上传就可以了?例如在北美站点卖苹果,安卓,type-c数据线,会不会被苹果公司投诉侵权,我做的是国内电商平台,没有这方面的忧虑
作者:A检测认证-David 郭双 时间:2023-2-17 15:44
找个厂家有UL认证的就可以了,美国亚马逊对于数据线应该没有那么严格呀
作者:检测认证-付 时间:2023-2-25 17:50
APPLE MFI 是苹果数据线才会用到的那个通过了苹果协议认证的数据线 ,一般售卖做个FCC SDOC,就可以,如果触发UL,再补做个UL报告没问题,没触发就不做

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2