188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货贴错另一个账号的条码标签会被检测到关联吗? [打印本页]

作者:89010uu388 时间:2023-2-14 09:09
标题:货贴错另一个账号的条码标签会被检测到关联吗?
A账号预计发几百组货, 但是不小心贴错了B账号的条码, 箱唛和产品都是A,但是产品上的FNSKU贴了B账号的, 现在产品签收了。 本来已经全部预留签收,但是最近预留中的数量逐渐减少消失, 咨询客服也没有什么结果。 请问各位大神有没有遇到过这种情况呢, 一般后续会怎么处理, 产品会被上架到实际贴标的B账号吗, 会触发关联吗?如果后续库存全部转到B, 能否在A店铺开启货件异常调查?
作者:虎子饲养员 时间:2023-2-14 09:52
最好移出来,移到海外仓重新贴标。
作者:89010uu388 时间:2023-2-14 10:08
虎子饲养员 发表于 2023-2-14 09:52
最好移出来,移到海外仓重新贴标。

但是现在剩余的库存都在预留中, 无法操作移除或者弃置, 开case问客服, 客服也说没有权限,让我等到全部可售状态再进行操作
作者:楚地风二中 时间:2023-2-14 10:29
安全起见,最好想办法移出来,不然会有关联风险
作者:89010uu388 时间:2023-2-14 11:44
现在预留状态,不给操作
作者:是我呀是我呀 时间:2023-2-14 15:30
如果现在实在不能操作,最好等变成可售的时候第一时间进行移仓换标,这样会好一点

作者:csz0814051031 时间:2023-2-14 15:49
状态解除之后,最后移出来

作者:89010uu388 时间:2023-2-16 09:13
有没有人也遇到过这种事情呢, 是不是会被悄悄上架到实际所贴条码的产品上, 不管你实际发货的账号是哪个
作者:枭雄 时间:2023-2-16 10:42
我觉得这个货是你2个账号都有销售链接的话,只要没有被客人投诉,有可能归到B账号的名下。如果有投诉,亚马逊一调查可就有暴露账号关联的风险。
以后要从根源上做好两个账号的产品的分隔开来。比如说在不同的场所包装,不同的外箱。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2