188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:注册商标 [打印本页]

作者:wyt 时间:2023-2-20 20:31
标题:注册商标
现在注册商标大概要多少钱?是不是好严格?

作者:麻辣兔耳 时间:2023-2-21 09:39
具体看商标 但是基本上都是在3k不到
作者:bys6400782 时间:2023-2-21 09:41
我的美标都10个月了 都还没进入审核阶段
作者:wyt 时间:2023-2-21 09:46
栀落° 发表于 2023-2-21 09:24
大部分都是在2K上下,看具体服务项目吧

我问了几家都是要四千左右,现在通过率高不高呢?
作者:Anteee518 时间:2023-2-21 10:31
这要看你的品牌是打算注册哪里的,
作者:fangtion2915 时间:2023-2-21 10:34
你要注册哪个国家的呢? 每个国家 每个地区都不同的
如果是美标的话 确实是比较严格,审查也很严格,建议多对比几家吧,不要只看价格,毕竟现在什么价格都有,多对比几家专业 服务等等总是好的
作者:wyt 时间:2023-2-21 11:15
fangtion2915 发表于 2023-2-21 10:34
你要注册哪个国家的呢? 每个国家 每个地区都不同的
如果是美标的话 确实是比较严格,审查也很严格,建议 ...

美国的,去年我的一个朋友注册美标,不但没有注册下来,钱也不退,差点要打架了
作者:虎子饲养员 时间:2023-2-21 11:18
一般美国商标注册价格在2700左右(包含使用证明)
作者:虎子饲养员 时间:2023-2-21 11:20
注册成功率有很多因素的,名字,检索盲区,使用证明,审查员的不确定因素都可能会是注册失败的因素。
现在商标注册的成功率还是挺高的,基本都在80%左右,不要怕。
实在担心的话直接买现标。
作者:wyt 时间:2023-3-2 10:43
栀落° 发表于 2023-2-21 09:24
大部分都是在2K上下,看具体服务项目吧

你好,你说注册商标2K左右,请问有介绍吗?我问的都是4K左右

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2