188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有一部分当天发货,一部分需要半个月后发货,这样如何创建货件? [打印本页]

作者:asdwww 时间:2023-2-25 12:06
标题:有一部分当天发货,一部分需要半个月后发货,这样如何创建货件?
因为这次是突破发货的
有一部分在海外仓当天发货,一部分需要半个月后发货,这样如何创建货件?
是因为创建两个货件,一个当天发,一天十五天后发货,但这样会不会被取消掉?
还是创建一个货件,海外仓的几天时间能到亚马逊仓库,但国内的需要一个多月才能到
大家给我个建议好吗

作者:听闻芊芊笙箫 时间:2023-2-25 13:23
海运半个月就可以到了,比较着急补货先发一点点货走快递过去 做好计划 剩下的海运过去节省成本
作者:王乱世 时间:2023-2-25 13:38
这个可以放海外仓暂存吧
作者:秋刀鱼不要柠檬 时间:2023-2-25 14:52
比如你十件货 五件的在海外仓,可以创一个货件 先把海外仓的发进亚马逊仓。剩下在国内的之后再发
作者:戈亡000 时间:2023-2-25 15:06
创两个 当天的就当天发 至于海外仓到FBA仓库要看你海外仓位置和你创建仓库在什么位置
作者:Rirx 时间:2023-2-25 15:18
另一部分发快递补回去
作者:dailinjie986 时间:2023-2-25 15:23
三个月之类的有限期,分两批发按道理是没什么影响的,就像发货一批美森一批普船,进仓时间会相差。只要你能建货建,正常发出就好
作者:生活百般滋味 时间:2023-2-25 17:31
先创建一个货件
作者:asdwww 时间:2023-2-27 11:41
大家好,昨天忙其他事情去了,没能回复,不好意思
作者:asdwww 时间:2023-2-27 11:43
欧美日本DDP 发表于 2023-2-27 10:57
一个货建,分批入仓可以的,不影响

你好,海外仓的很快就能入库,问题是国内的进货到包装需要大概十三天,这样建一个货件,担心会被取消,因为国内的船运大概要一个月才能入库
作者:asdwww 时间:2023-2-27 11:43
王乱世 发表于 2023-2-25 13:38
这个可以放海外仓暂存吧

一部分已经在海外仓了,还有一部分在国内,现在考虑如何创建货件比较好
作者:asdwww 时间:2023-2-27 11:45
秋刀鱼不要柠檬 发表于 2023-2-25 14:52
比如你十件货 五件的在海外仓,可以创一个货件 先把海外仓的发进亚马逊仓。剩下在国内的之后再发

我明白你的意思,主要是我不想做两次突破发货,国内的大概一个月能到亚马逊,我在考虑该不该只创建一个货件,这样海外仓的很快能入库,国内的估计一个月才到
作者:asdwww 时间:2023-2-27 11:46
dailinjie986 发表于 2023-2-25 15:23
三个月之类的有限期,分两批发按道理是没什么影响的,就像发货一批美森一批普船,进仓时间会相差。只要你能 ...

你好,国内的货件从进货到包装大概要十天才准备好可以发出,担心在此期间亚马逊会取消这个货件了
作者:asdwww 时间:2023-2-27 13:36
少少官 发表于 2023-2-27 11:53
急的发快递,剩下的看时间而定

你好,海外仓的很快就能到亚马逊仓库,国内的反而不急,这样我是创建两个货件吗,海外仓的当天发,国内的一个星期后发
作者:GTX 时间:2023-2-27 13:46
可以分批入仓的,或者海外仓也可以暂存
作者:asdwww 时间:2023-2-27 17:46
GTX 发表于 2023-2-27 13:46
可以分批入仓的,或者海外仓也可以暂存

你好啊,就是说我建一个发货计划就可以了?我估计海外仓和国内的入库时间会相差一个月甚至多10天
作者:asdwww 时间:2023-2-28 18:37
有人吗。
海外仓那边让我填他们的地址
然后国内的我至少要一个月才能入库,这可咋办
我是应该填写海外仓地址还是国内的地址啊
急急急!!!
作者:asdwww 时间:2023-2-28 18:40
海外仓让我填他们的地址
那我国内的货要一个月才能到亚马逊仓库,这可咋办啊
而且服务商肯定是填国内的发货地址吧?????
作者:asdwww 时间:2023-3-1 11:10
有人吗,哎
如果只是建一个发货计划,那我是应该填海外仓地址还是国内地址啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2