188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何搞死跟卖的? [打印本页]

作者:bfx3291789 时间:2016-6-10 20:33
标题:如何搞死跟卖的?
最近产品被跟卖,连下了三个测试单,跟卖者还是无动于衷。看了它的店铺前台,跟卖了很多的店铺的产品,其中包括一些大卖家。大家集思广益,在没有品牌的情况下如何能最快搞死跟卖者?

作者:bfx3291789 时间:2016-6-10 20:34
找多个买家账号下测试单然后集中差评和A to z可以吗?
作者:bfx3291789 时间:2016-6-10 22:49
现在一大批FBA库存压在那,购物车都被抢了,求助@阿默
作者:zdreading 时间:2016-6-11 00:06
有品牌就test buy
没有的话就晓之以情,动之以理聊一下
你卖的是普货的话,跟卖是游戏规则里面的东西,跟卖者也没错,只能怪自己没实力
作者:bfx3291789 时间:2016-6-11 12:07
zdreading 发表于 2016-6-11 00:06
你卖的是普货的话,跟卖是游戏规则里面的东西,跟 ...

有什么方法能搞死他的账号
作者:zdreading 时间:2016-6-11 14:46
投诉成功顶多也是让他下架产品而已呀
何况你是普货的话,还不一定投诉成功
作者:bfx3291789 时间:2016-6-11 22:28
zdreading 发表于 2016-6-11 14:46
投诉成功顶多也是让他下架产品而已呀
何况你是普货的话,还不一定投诉成功

我有办法投诉他货不对板。今天他给我回信说他们公司每天十个账号,我算是遇到流氓了
作者:zengzy 时间:2016-6-11 22:40
都是同行,相煎何太急啊。
作者:一起 时间:2016-6-12 10:49
建议还是去注册品牌吧,,,从长远看,亚马逊还是注册自己的品牌才是最好的
专业发欧洲日本FBA,清关稳定,时效快。联系QQ:3123619269
作者:创蓝商务 时间:2016-6-12 11:24
防跟卖的最终战略是走品牌之路,有了品牌才能得到保护,在没办理之前,建议对自己的产品和listing做些差异化、如包装、搭配、设计等等,想办法让别人没法提供一模一样的产品,一来不敢随便跟,二来,如果遇到胆大的非要跟,也可以以货不对版为由来投诉。

作者:bfx3291789 时间:2016-6-12 14:23
创蓝商务 发表于 2016-6-12 11:24
防跟卖的最终战略是走品牌之路,有了品牌才能得到保护,在没办理之前,建议对自己的产品和listing做些差异 ...

现在已经下了测试单,接下来准备投诉货不对板了(的确货不对板),请问这样投诉有什么技巧在里面可以让亚马逊强制删他们的listing或者封他号?
作者:zdreading 时间:2016-6-12 16:38
bfx3291789 发表于 2016-6-12 14:23
现在已经下了测试单,接下来准备投诉货不对板了(的确货不对板),请问这样投诉有什么技巧在里面可以让亚 ...

扯半天,赶快申请商标拿去备案啊,投诉机会都大一点
作者:Jakobchen 时间:2016-6-12 16:42
支持楼主!
作者:@sakura 时间:2016-8-22 21:04
bfx3291789 发表于 2016-6-12 14:23
现在已经下了测试单,接下来准备投诉货不对板了(的确货不对板),请问这样投诉有什么技巧在里面可以让亚 ...

想问下楼主已经test buy投诉他货不对版了吗,亚马逊有把他listing下了吗?
作者:q396799235 时间:2016-8-26 18:35
bfx3291789 发表于 2016-6-10 20:34
找多个买家账号下测试单然后集中差评和A to z可以吗?

这个也不太道德吧?你这样搞人家可能账号都死了,虽然我不是跟卖的不过都是同胞还是留点情面好。你写邮件先沟通下,表示还不下架就要下测试订单了,起码提醒下别人咯。
作者:liuxiaoqi 时间:2016-8-26 18:38
..........................................

作者:从前慢 时间:2016-8-26 19:04
bfx3291789 发表于 2016-6-10 22:49
现在一大批FBA库存压在那,购物车都被抢了,求助@阿默

退货转运找我 专业解决这类问题 海邑海外仓 靠谱儿
作者:xiaoyuing 时间:2016-8-26 22:44
q396799235 发表于 2016-8-26 18:35
这个也不太道德吧?你这样搞人家可能账号都死了,虽然我不是跟卖的不过都是同胞还是留点情面好。你写邮件 ...

楼主提醒了 人家回复有十几个账号不怕,这种不给他来点硬的不行的。
作者:Meng123456 时间:2018-4-10 22:11
zdreading 发表于 2016-6-11 00:06
你卖的是普货的话,跟卖是游戏规则里面的东西,跟 ...

感觉你做过跟卖似的

作者:Meng123456 时间:2018-4-10 22:15
q396799235 发表于 2016-8-26 18:35
这个也不太道德吧?你这样搞人家可能账号都死了,虽然我不是跟卖的不过都是同胞还是留点情面好。你写邮件 ...

你跟人家讲情面,人家在你辛辛苦苦做出来的链接下卖他的货挣他的钱,还用的你的广告费,请问谁和你讲情面?
作者:mmzgga 时间:2018-4-10 22:15
大家好 我想问下跟卖的人可以在他的后台填写关键词的吗
作者:zhangjianhua 时间:2018-4-10 22:53
祝所有恶意跟卖者全家灵车漂移
作者:evaxiao1994 时间:2020-9-28 17:47

你就是跟卖的吧
作者:ren818 时间:2020-9-28 20:30
QQ3002799092,加我好友。我教你怎么搞死跟卖的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2