188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于跟卖的疑惑.. [打印本页]

作者:简单就快乐 时间:2014-3-30 09:28
标题:关于跟卖的疑惑..
亚马逊平台不是从基本上说只有放到平台上的产品,所有的产品都可以跟卖么(除侵权问题)为什么,
有的产品那里我看到没有跟卖的入口呢,就是没有 " Sell on Amazon"这个按扭呢?
就算是同一个卖家的产品,怎么有的有
Sell on Amazon"这个按扭呢可以跟卖,有的没有呢,这是什么原因呢?

2,就是有的产品是变体产品,点开产品的话是没有 :" Sell on Amazon"这个按扭,如果点开这个变体产品的一个尺寸(比如这个变体的
尺寸),有的会有" Sell on Amazon"这个按扭,那么,这样跟卖的是这个产品点开的这个尺寸? 还是这个产品所有的尺寸呢?

3:另外同一个人信息注册的不同站点可以是同一个收款帐户么?

谢谢默默解答下

作者:创蓝 时间:2014-3-30 13:43
1. 为什么有些产品我不能跟卖: //www.88bfru.com/thread-748-1-1.html

2. 您想要跟卖哪个变体产品就在选择哪个变体产品(尺寸/颜色...)然后SELL ON AMAZNO跟卖。

3. 建议用WF收款,WF一个账户可以开通多个币种,不同币种的WF对应收不同站点的款。
作者:简单就快乐 时间:2014-3-30 17:59
谢谢默默谢谢默默
作者:Jun 时间:2014-3-31 00:45
阿默你的意思是一个WF账号可以同时接收英镑和美元吗?那我现在申请WF可以英镑和美元同时申请吗?费用都是一样吗?
作者:创蓝 时间:2014-3-31 10:01
Jun 发表于 2014-3-31 00:45
阿默你的意思是一个WF账号可以同时接收英镑和美元吗?那我现在申请WF可以英镑和美元同时申请吗?费用都是一 ...

您可以申请WF美元币种收取美国站的款,然后WF英镑币种收取英国站的款。你申请一个WF可以同时开通美元币种和英镑币种等多个币种,如果申请一个币种我们价格是500元,在此基础上多加一个币种多收取100元。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2