188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:小白入职有没有什么推荐学习的 [打印本页]

作者:小小白菜 时间:2023-3-29 09:36
标题:小白入职有没有什么推荐学习的
小白入职的第11天
只学习了产品标题五点描述关键词这类 还有产品发货 其余不会 很迷茫
不想上班摸鱼 有什么推荐小白看的吗

作者:虎子饲养员 时间:2023-3-29 09:54
你公司没人教你?
作者:小小白菜 时间:2023-3-29 10:00
虎子饲养员 发表于 2023-3-29 09:54
你公司没人教你?

没有 入职的时候说老带新的 实际自生自灭 哭了
作者:小小白菜 时间:2023-3-29 11:10
小乖哈尼 发表于 2023-3-29 10:15
美食多多逛逛论坛,要有耐心,小白没人带起步很难,嘴巴甜一点,多多问老员工

好滴 谢谢您
作者:周大帅 时间:2023-3-29 11:25
其实没什么的。像我一样,做了一个多月。啥收获都没有。说去扫楼,别人客户都说得很明白,有自己可靠的物流。不会换,也不会那么轻易相信你。你想切入进去很难得,除非他的那家物流刚好出来问题。你就有机会了。别人在深圳一天不知道要遇到多少货代。
不是朋友介绍的货代,别人都不会理你。现在的货代不像以前了。以前开单容易,现在真的太难了
作者:小小白菜 时间:2023-3-29 13:10
周大帅 发表于 2023-3-29 11:25
其实没什么的。像我一样,做了一个多月。啥收获都没有。说去扫楼,别人客户都说得很明白,有自己可靠的物流 ...

虽然我不太懂 但是现在做什么都不容易 加油呀
作者:等风l 时间:2023-3-29 13:41
去知无看看吧,创蓝没啥能看的
作者:小小白菜 时间:2023-3-29 13:44
等风l 发表于 2023-3-29 13:41

好哦 谢谢!
作者:Xpppppp 时间:2023-3-29 14:34
等风l 发表于 2023-3-29 13:41

知无要邀请码才能注册是吗
作者:等风l 时间:2023-3-29 16:04
Xpppppp 发表于 2023-3-29 14:34
知无要邀请码才能注册是吗

去加一个知无的群,然后问里面的机器人发一个朋友圈24小时截图就可以注册了
作者:Xpppppp 时间:2023-3-29 16:38
您好 我已经注册了 要付费9.99 但是没有权限发布问题?
作者:小肉肉. 时间:2023-3-30 14:59
我刚开始做的时候不会的不懂的都是问度娘

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2