188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:注册公司时候遇到的问题 [打印本页]

作者:wusswei 时间:2023-3-31 16:53
标题:注册公司时候遇到的问题
我自主注册公司时候填写公司财务都是我自己,但实际我不会财务,大家注册亚马逊后,财务复杂吗?需要找个财务吗?

作者:chen1008 时间:2023-3-31 18:25
不需要找财务的,后面找个财务公司给你做申报就行了,花点小钱就能解决你的问题
作者:虎子饲养员 时间:2023-3-31 18:27
不用,亚马逊没有这些。
作者:wusswei 时间:2023-3-31 18:45
虎子饲养员 发表于 2023-3-31 18:27
不用,亚马逊没有这些。

前辈注册公司后是不是每年都要申报啊,申报税务这些不用吗?
作者:wusswei 时间:2023-3-31 19:27
注册公司后,公司年报是要申报吧,税务这些都不用吗?小白不大懂。
作者:fly227 时间:2023-4-3 16:59
如果你注册的是国内公司,不管有没有开对公账户,都是要进行税务申报的,只是你进行的是零申报,即不用缴纳税款。而且你注册的公司您自己就是法人代表,所以你还需要进行个人所得税的申报。另外,每年还需要进行年度申报。如果上述事项你忘记了,或者错过了申报的时间就会产生罚款,还会被列入异常名录,得不偿失。总之专业的事情还是交给专业的人去做吧,花点小钱免得麻烦。如果小公司,没什么账的,一年也就一两千块钱。
作者:fly227 时间:2023-4-4 08:06
栀落° 发表于 2023-4-3 17:52
国内不都是代理记账报税嘛

楼主的公司是自己注册的,所以肯定没有找记账代理公司处理的
作者:虎子饲养员 时间:2023-4-4 09:55
wusswei 发表于 2023-3-31 18:45
前辈注册公司后是不是每年都要申报啊,申报税务这些不用吗?

公司后续每年做零申报就可以了,可以找税务公司代理,你也可以去查一下零申报怎么操作。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2