188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊欧洲站品牌已备案通过,GTIN已豁免,还是上传不了产品 [打印本页]

作者:pioneereffort 时间:2023-4-6 14:26
标题:亚马逊欧洲站品牌已备案通过,GTIN已豁免,还是上传不了产品
我们的品牌备案已通过,通过 打造您的品牌”-“ 查看已注册的品牌”-“ 已注册品牌” 也可以查询到已注册
然后申请GTIN豁免,在“销售申请”里也可以查询到已批准,可以发布产品。
点击发布产品后,无论是单个发布还是模板上传,最后都上传不成功,发布的产品都在“ 未完成发布的商品信息 ”里,错误代码是8560
也就是不能在没有条形码的前提下发布产品。
开了好几个Case问客服,中英文都开了,试了好几种方法和product type还是不能上传成功。
我在想是不是 GTIN并没有豁免成功,有哪位大神可以指点一下吗?谢谢大家了

作者:虎子饲养员 时间:2023-4-6 14:43
R标才可以豁免
作者:pioneereffort 时间:2023-4-6 14:48
虎子饲养员 发表于 2023-4-6 14:43
R标才可以豁免

美国站我们也是这样操作的就没问题。您的意思是:欧洲站一定要R标,否则就不能豁免是吗?
作者:别再搞我了 时间:2023-4-6 15:02
开case说明自己已经申请获得了upc豁免,无法提供UPC, TM标就可以豁免的
作者:pioneereffort 时间:2023-4-6 16:19
别再搞我了 发表于 2023-4-6 15:02
开case说明自己已经申请获得了upc豁免,无法提供UPC, TM标就可以豁免的

已经开了好几个Case了,客服非说已经通过了,让我再试试,但是就是上传不了,哎,愁死了
作者:别再搞我了 时间:2023-4-6 17:39
pioneereffort 发表于 2023-4-6 16:19
已经开了好几个Case了,客服非说已经通过了,让我再试试,但是就是上传不了,哎,愁死了

是不是豁免类目没有包含上传的类目
作者:pioneereffort 时间:2023-4-7 09:55
别再搞我了 发表于 2023-4-6 17:39
是不是豁免类目没有包含上传的类目

我开了,Case客服也帮忙查了包含的类目,我用他们说的已经豁免了的类目去上传,也还是不行哎
作者:美善美 时间:2023-8-21 20:38
pioneereffort 发表于 2023-4-7 09:55
我开了,Case客服也帮忙查了包含的类目,我用他们说的已经豁免了的类目去上传,也还是不行哎

我现在也遇到一样的问题,请问您后来是怎样解决的?
作者:Rick8837 时间:2023-8-30 15:51
同问类似问题 , 我是无品牌的豁免已经批准, 上架无品牌的货物也是被条码搞的没办法上传。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2