188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌备案被拒,图片不符合要求 [打印本页]

作者:讲究怪 时间:2023-4-13 10:23
标题:品牌备案被拒,图片不符合要求
我提交的注册商标时的证据,激光打印在产品上的logo,但是亚马逊说:

由于以下原因,我们目前无法批准您的申请:
您的应用程序中提供的产品图像不会显示永久粘贴在产品上的您的品牌名称。提供显示带有您品牌名称的实物产品的图像。不接受计算机生成的图像。

大佬们,我这是应该重新去制作一份证据吗

作者:虎子饲养员 时间:2023-4-13 10:34
可能拍照不够清晰,三张不同角度的产品主图,主图需要带有logo,周围不要有杂物,高清拍摄。
作者:兰精灵 时间:2023-4-13 10:42
产品上必须附有品牌logo商标哦。产品照片不能白底,不能是P的图或者用贴纸,一定要印上去,可以解决
作者:亚易高峰 时间:2023-4-13 11:33
有时候也会误判,包括很多时候白底的都会认为是P的。 但是既然因为这个驳回了,可以换个图片再备案就好
作者:小悦~ 时间:2023-4-13 11:56
重新拍一份图就好了,不用从新做使用证据
作者:Neverwith 时间:2023-4-13 13:53
没拍好,自己可以拿着拍拍
作者:dada~ 时间:2023-4-19 10:08
亚易高峰 发表于 2023-4-13 11:33
有时候也会误判,包括很多时候白底的都会认为是P的。 但是既然因为这个驳回了,可以换个图片再备案就好

您好,请问产品图片中的产品有要求吗?必须是品牌注册类目下的产品吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2