188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:注册亚马逊公司的税务问题 [打印本页]

作者:Presence 时间:2023-4-15 13:09
标题:注册亚马逊公司的税务问题
请教一下,新注册亚马逊欧洲站店铺,如果是找代记账的人注册的国内公司,那平时我们该怎样处理这个店铺公司的税务呢?一方面,不能因为该公司的税务申报问题导致亚马逊店铺被审核,也不能影响到法人的征信情况。另一方面,对于我们这种小卖家,需要节减资金,平时也就没有那么多收支的资金票据。所以不知平时该怎样处理该店铺公司的税务申报问题。之前了解到,如果一直没做税务登记的话,半年不报税就可能导致公司经营异常,从而增加店铺被审核的风险。如果一直0申报的话,不知是否也会影响到店铺和法人征信。大家都是怎样做的呢?期待指点,谢谢。

作者:Tim_YYY 时间:2023-4-15 15:48
找个代账公司
按期报账
之前可以搞0申报,不过现在不建议,税改之后 税务用上了大数据系统,长期0申报容易被抓。
可以报不开票收入
国内对小微企业有起征点
我这个公司开了六年,注册亚马逊用的公司,前两年是0申报,后面都是不开票收入,一个月一两万这样。
再过两年报四五万这样,适当交点税就好了。
你可以问代账的公司,有一些合理的避税手段和收入申报。
一般问题不大。

你要是一直不申报肯定会异常的。每年年报,报税都要做的。

作者:zhuzhuxia 时间:2023-4-15 19:37
Tim_YYY 发表于 2023-4-15 15:48
找个代账公司
按期报账
之前可以搞0申报,不过现在不建议,税改之后 税务用上了大数据系统,长期0申报容 ...

大卖你好,我想问之前在网上看说现在不做税务登记也没有关系是不是真的啊?那如果可以不做税务登记那我不做税务登记不是就可以不报税吗?
作者:zhuzhuxia 时间:2023-4-15 22:09
Tim_YYY 发表于 2023-4-15 15:48
找个代账公司
按期报账
之前可以搞0申报,不过现在不建议,税改之后 税务用上了大数据系统,长期0申报容 ...

是一定要报吗?为什么啊是不报会影响店铺吗?
作者:虎子饲养员 时间:2023-4-17 09:21
公司每年都需要做申报的,找税务公司做零申报就可以了。
作者:Presence 时间:2023-4-17 15:51
栀落° 发表于 2023-4-17 09:27
亚马逊做零申报就行了,都是第三方收的,没什么关系的

谢谢,现在的情况,公司注册前三年一直0申报可以么?会不会影响到店铺呢?
作者:sellhyip 时间:2023-4-17 22:56
6年都是0申报,屁事没有。
作者:Presence 时间:2023-4-18 11:38
sellhyip 发表于 2023-4-17 22:56
6年都是0申报,屁事没有。

谢谢回复,6年0申报的话,每年大概交给财税中介多少钱呢?会不会影响到法人的征信呢?谢谢。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2