188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:提供真实l产品图片带logo,品牌备案依然被拒 [打印本页]

作者:xiaoxiaoai 时间:2023-4-18 17:33
标题:提供真实l产品图片带logo,品牌备案依然被拒
亚马逊是抽疯了吧,品牌备案被拒六七次了,从最开始P图,贴牌,logo印包装盒,最近这次直接把logo做到注册品牌对应类目的产品上去了,并且提供了不同角度拍摄的5张图,最新回复还是以下内容,每次回复都是以下内容:
由于以下原因,我们目前无法批准您的申请:
您在申请中提供的产品图片不会显示永久贴在产品上的您的品牌名称。
提供显示带有您的品牌名称的实体产品的图像。 不接受计算机生成的图像。

这要怎么弄,大无语了,我真想把这个产品寄到亚马逊手上去自己看了。还有解决方案嘛,求助

作者:橙子百灵鸟 时间:2023-4-18 18:11
是不是光线的问题啊
作者:蒋鑫真的帅 时间:2023-4-19 08:59
因为你前面用的都是P的 被亚马逊识别到了 所以你进了他的小黑屋 审查的很严格 不过这段时间也确实更难备案
作者:Neverwith 时间:2023-4-19 09:13
一定不要反光,有条件的话你拿手上拍更真实一点
作者:兰精灵 时间:2023-4-19 09:31
产品上必须附有品牌logo商标哦。产品照片不能白底,不能是P的图或者用贴纸,一定要印上去。可以解决
作者:虎子饲养员 时间:2023-4-19 09:31
现在亚马逊备案很难备案,哎,一直没有研究出可行的办法。
作者:xiaoxiaoai 时间:2023-4-19 10:37
橙子百灵鸟 发表于 2023-4-18 18:11
是不是光线的问题啊

就怕出现不真实性,所以我才不同角度拍了图片提交,这不还是被拒
作者:xiaoxiaoai 时间:2023-4-19 10:38
蒋鑫真的帅 发表于 2023-4-19 08:59
因为你前面用的都是P的 被亚马逊识别到了 所以你进了他的小黑屋 审查的很严格 不过这段时间也确实更难备 ...

每次审核的都不是同一个人呀,而且这确确实实是印了logo在产品上面
作者:xiaoxiaoai 时间:2023-4-19 10:39
栀落° 发表于 2023-4-18 18:43
一张备案图就可以过啊,你这什么情况,我推荐个给你

谢谢,请问推荐什么呀,提供更多角度拍摄的图,准确性不是更高嘛,亚马逊更加好判断我这个是不是真实的logo在产品上
作者:xiaoxiaoai 时间:2023-4-19 10:40
Neverwith 发表于 2023-4-19 09:13
一定不要反光,有条件的话你拿手上拍更真实一点

我放在办公桌上面拍的,就是怕有反光,我专门拍了5个角度展示logo的产品图,这还不够啊,亚马逊审核人员脑子被门挤了吧
作者:劉锦华 时间:2023-4-20 14:06
你拍摄完图片后, 再手拿产品和产品包装盒一起录个视频传上去, 你拍摄的图片被亚马逊识别是处理过的, 很变态这种
作者:易云微谷 时间:2023-4-20 15:17
实物拍摄就只用一张图片过了,当时产品时拿在手里随便拍摄的,感觉很容易过。
作者:蒋鑫真的帅 时间:2023-4-20 15:32
xiaoxiaoai 发表于 2023-4-19 10:38
每次审核的都不是同一个人呀,而且这确确实实是印了logo在产品上面

不是同一个人 但后面的审查员也能看到你前面的备案记录

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2