188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于FBA产品标签打印 [打印本页]

作者:Presence 时间:2023-4-30 15:48
标题:关于FBA产品标签打印

请教一下,现在亚马逊的各个站点,FBA产品的FNSKU标签和FBA外箱地址标签,如果都是用普通的三防热敏纸和普通的热敏打印机可以么?比如,用得力的普通热敏打印机,搭配得力的普通三防热敏纸(产品标签:宽50*高30厘米,外箱标签:宽100*高100厘米),没有用任何铜版纸和热转印(碳带)的话,发海运的时候,会不会有什么问题呢?另外,如果用宽100*高100厘米的普通三防热敏纸打印FBA外箱地址标签,外面还需要再用透明胶带去覆盖吗?期待交流,谢谢。

作者:枭雄 时间:2023-4-30 22:44
从来没有用透明胶带去覆盖。
我们都是用TSC ttp244, 配合碳带去打印的。当然你如果不用碳带,只要打印出来清晰,在一定时间之内(比如说发海运30天之内不会消失,或者一个月之内不会变得不清晰),我觉得都可以吧。
作者:Presence 时间:2023-5-3 15:32
枭雄 发表于 2023-4-30 22:44
从来没有用透明胶带去覆盖。
我们都是用TSC ttp244, 配合碳带去打印的。当然你如果不用碳带,只要打印出来 ...

谢谢回复
作者:Ulrica Li 时间:2023-5-4 09:16
三防热敏纸不能用胶带覆盖

我就是用得力的热敏纸打印机打印贴的外箱标签, 目前没有任何问题

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2