188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国 GYR2 上架遥遥无期 [打印本页]

作者:lily--666 时间:2023-5-6 10:51
标题:美国 GYR2 上架遥遥无期
发的空运,4月27日就已经送达了,现在还不上架,仓库是有多缺人手啊,卖家就只能无限期的等待。上一票货给我弄丢了一箱,然后紧急补了空运又迟迟不上架,烦死了,赚点小钱太难了

作者:安拓 时间:2023-5-6 11:53
说是5月1日实行的送仓规则,导致爆仓或者无法送仓。貌似4月20号就已经开始人工介入了,删了一批送仓预约,导致了挤压。不过最新一批的裁员潮,已经动了HR部门,应该就是最后一次裁员潮了。只能说;过了这批入仓高峰期,以后应该会好很多,毕竟整没了一些违规货代
作者:黄橙子HXmei 时间:2023-5-6 15:08
GYR2 4月12号已送达 22号接收 期间每天发邮件催接收
作者:lily--666 时间:2023-5-6 16:34
黄橙子HXmei 发表于 2023-5-6 15:08
GYR2 4月12号已送达 22号接收 期间每天发邮件催接收

一联系客服就说他们没有渠道催,你是怎么催的啊?
作者:lily--666 时间:2023-5-6 16:34
安拓 发表于 2023-5-6 11:53
说是5月1日实行的送仓规则,导致爆仓或者无法送仓。貌似4月20号就已经开始人工介入了,删了一批送仓预约, ...

美国每次上架太慢了,哎~~~~~~~~~~~~~
作者:shang108 时间:2023-5-6 17:17
我最近有一票入仓的,第二天立马上架了,后面补了一票海运的,啊啊,希望没事,也是靠这个救命 的
作者:lily--666 时间:2023-5-8 17:14
shang108 发表于 2023-5-6 17:17
我最近有一票入仓的,第二天立马上架了,后面补了一票海运的,啊啊,希望没事,也是靠这个救命 的

运气很重要 :lol 运气差就一直不上架,我的今天终于开始上架了
作者:看开 时间:2023-5-9 10:49
4月27日的算什么,我4月13日签收的,到今天5月9日连登记都没有,开case也没用,里面有一款产品我已经断货到现在有20多天了;LGB8仓库了

另外有一票LAX9仓库的,货代说5-8送达的,我这边后台5-7就看到已经登记了,不过到现在5-9也没显示在接收中
作者:cl_48342F07uo 时间:2023-6-1 20:47
我们送达17天了,也没接收

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2