188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:已注册的商标,申请白名单一直被拒!5665报错 [打印本页]

作者:cl_37599kvIn7 时间:2023-5-8 11:09
标题:已注册的商标,申请白名单一直被拒!5665报错
上传产品品牌报错5665,要我品牌申请。我产品和包装上都有印有logo,品牌是美国注册商标,是我亲戚资料注册的,不是我本人的。按照要求拍了图片,甚至把品牌证书也一起提交了,弄七,八次一直被拒,都是一样的理由,产品跟别人产品没区别。现在申请白名单这么难吗?有什么好办法吗?
作者:cl_37599kvIn7 时间:2023-5-8 11:44
叫我Ethan 发表于 2023-5-8 11:19
现在亚马逊经常搞这样的,你看看要不然弄个现标备案上去

我这个商标是R标,几年前已经注册下来了,不过是用其他人资料注册的,这样能备案吗?
作者:兰精灵 时间:2023-5-8 11:56
可以找亚马逊开case申请品牌白名单(需要您产品实物照片,图片上要体现品牌商品的LOGO)
作者:chyy0424 时间:2023-5-8 12:35
cl_37599kvIn7 发表于 2023-5-8 11:44
我这个商标是R标,几年前已经注册下来了,不过是用其他人资料注册的,这样能备案吗?

可以备案啊,等于是一个现标,需要授权书,模板可以分享给你,我前两天就备案上了
作者:虎子饲养员 时间:2023-5-8 14:20
把商标做转让,转让到你店铺公司名下,然后备案商标即可
作者:Anteee518 时间:2023-5-8 15:10
对,从你亲戚那边转到你的资料名下,再备案就不用白名单了,或者可以买个现成的白名单
作者:cl_37599kvIn7 时间:2023-5-8 15:45
Anteee518 发表于 2023-5-8 15:10
对,从你亲戚那边转到你的资料名下,再备案就不用白名单了,或者可以买个现成的白名单

是转让给法人,还是公司名下比较好?
作者:cl_37599kvIn7 时间:2023-5-8 16:05
chyy0424 发表于 2023-5-8 12:35
可以备案啊,等于是一个现标,需要授权书,模板可以分享给你,我前两天就备案上了

嗯,麻烦发模版到haijiano1@qq.com,非常感谢!
作者:miguel123 时间:2023-5-11 12:49
跟我一样 该印的都印了就是过不了
作者:miguel123 时间:2023-5-11 13:56
chyy0424 发表于 2023-5-8 12:35

麻烦也发我一份 谢谢 812047703@qq.com

作者:fangtion2915 时间:2023-5-11 18:54
有品牌干嘛还要搞白名单呀

作者:亚易高峰 时间:2023-5-12 09:13
5665可以找服务商解决, 很便宜,不然自己准备资料太费劲
作者:Neverwith 时间:2023-5-13 11:50
找之前注册品牌的给你一个授权

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2