188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:Prime 专享折扣突然被禁止显示 [打印本页]

作者:武当王也 时间:2023-5-16 18:08
标题:Prime 专享折扣突然被禁止显示
SKU一直正常在售并且Prime专享折扣已经开了很多天了表现一直都还可以,今天下午突然禁止显示,状态显示“ 禁止显示。无可用报价”但是我点开链接是正常在售的,我也尝试删除原来的Prime专享折扣,然后重新添加。并且也重新开新的Prime专享折扣并添加新的SKU,全部显示禁止显示,无可用报价。开了两个case,其中一个说我的产品正常在销售,让我等待系统自动刷新 消除报错,但是没有具体时间。另外一个说很多卖家都在今天遇到了这个问题,客服说目前已反馈,工程师在处理。但是我在卖家论坛只看到一个卖家发贴,国内创蓝和ZWBY,都没有人发帖。还有其他人遇到吗?

作者:看开 时间:2023-5-16 21:35
我也一样,只剩下2个sku会正常显示,我今天有开case问了,客服说不止我一个,还有很多其他卖家也是,他建议我用模板重新刷
作者:circle19901 时间:2023-5-16 23:14
一模一样,也在找同病相怜,,,,开过两个case,客服说是系统问题,今天有不少买家反应这个情况,让用模板刷新价格或者重新开折扣,都试了没用,只能等系统恢复了,,,
作者:看开 时间:2023-5-17 08:51
我昨天也是,问了客服,客服说很多卖家都这样子。今天早上起来,正常了
作者:xiangyi 时间:2023-5-31 14:18
我也是这样的情况,请问解决了吗?是要用模板刷新吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2