188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:重新验证个人账户出现新窗口啦 [打印本页]

作者:斑鹿 时间:2023-5-20 10:57
标题:重新验证个人账户出现新窗口啦
今天有“不,我是个人”的窗口了,准备好资料的可以去提交啦

作者:easycruel 时间:2023-5-20 11:15
终于等到了,早上9点的时候还没有,真是千呼万唤始出来
作者:亚马小白七 时间:2023-5-20 11:42
没错,个人的出现了,你们先上
作者:亚马小白七 时间:2023-5-20 11:46
个人的都要提供什么资料
作者:思天思地 时间:2023-5-20 12:49
提交了能过审核吗?不是说现在不允许个人卖家店铺吗?
作者:Akcusha 时间:2023-5-20 14:18
个人账户+1,放个耳朵
作者:sdaswws 时间:2023-5-20 15:14
个人买家提交后,是不是就退出专业计划了、
作者:sdaswws 时间:2023-5-20 15:20
请确保您选择的业务类型正确无误。
个人在私下出售商品。个人不向公司/慈善机构销售商品,也不在商业或专业环境中运营。

是不是不给做专业计划,不给用fba了?
作者:小悦~ 时间:2023-5-20 16:50
过了的分享一下经验 没问题我也去过

作者:cxm4882 时间:2023-5-20 17:00
sdaswws 发表于 2023-5-20 15:20
个人在私下出售商品。个人不向公司/慈善机构销售商品,也不在商业或专 ...

我也担心这个 还没有提交资料
作者:向前向钱 时间:2023-5-20 19:45
过的大佬们请问还是专业卖家吗?
作者:思天思地 时间:2023-5-22 18:03
sdaswws 发表于 2023-5-20 15:20
个人在私下出售商品。个人不向公司/慈善机构销售商品,也不在商业或专 ...

可能是吧?据闻亚马逊要清理个人卖家,可能就会限制个人卖家账号的一些功能,使其不可以正常销售?
作者:思天思地 时间:2023-5-26 10:52
个人在私下出售商品。个人不向公司/慈善机构销售商品,也不在商业或专业环境中运营。

是不是不给做专业计划,不给用fba了?
作者:bangbang 时间:2023-5-30 11:36
有通过的吗,求分享经验,个人身份验证用第三方收款对账单能过吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2