188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问有谁买过美国的商业保险 请教一下续费问题 [打印本页]

作者:Paris.R 时间:2023-5-30 09:23
标题:请问有谁买过美国的商业保险 请教一下续费问题
我们美国亚马逊21年的时候购买了simply business的商业保险。每月都会有一笔固定费用扣除。
这个月我们收到了亚马逊通知邮件,提示说“ Thank you for maintaining commercial liability insurance for the products that you sell on Amazon. According to our records, your policy has or is about to expire. Please upload a new certificate of insurance within 30 days of receiving this email.

但其实我们的保费一直在缴纳,后台看了一下,上次,也就是21年上传的那个保险单的到期时间是22年,也就是去年就过期了。

现在面临的问题有下面几个
1. 这个邮件我能不能无视? 因为这个邮件去年九月份就收到过,这快一年的时间一直有陆续收到相同邮件。但之前的运营一直没处理,到现在账号也没什么不良影响。
2. 之前买保险的保单找不到了,买保险时留的那个美国电话也弃置不用了,无法电话联系保险公司(而且simply business 这个公司的邮件联系仿佛摆设,问它什么问题都告诉你打电话),能证明我还有保险的文件,有那个信用卡每月的扣费记录。只能重新购买保险了吗?

求助各位大麦,先给大家磕一个吧。

作者:Paris.R 时间:2023-5-30 09:30
网上搜了好多资料,都是中国保险公司的购买指南
作者:虎子饲养员 时间:2023-5-30 10:04
每个月都有扣款固定费用?保险保单都是一年的呀,一份保单保一年的。你在哪买的保险?被坑了吧。
作者:辣萝卜丝 时间:2023-5-30 10:37
这个直接在店铺里面点商业保险就可以了,里面有续费的,一年的,购买
作者:Paris.R 时间:2023-5-30 10:53
虎子饲养员 发表于 2023-5-30 10:04
每个月都有扣款固定费用?保险保单都是一年的呀,一份保单保一年的。你在哪买的保险?被坑了吧。

不该啊,之前走的就是亚马逊保险加速器,然后simply business每个月扣个20多美金的费用,那这是个啥
作者:Paris.R 时间:2023-5-30 11:01
辣萝卜丝 发表于 2023-5-30 10:37
这个直接在店铺里面点商业保险就可以了,里面有续费的,一年的,购买

点进去不就是上传保单嘛....哪儿有续费啊
作者:Paris.R 时间:2023-5-30 15:17
栀落° 发表于 2023-5-30 09:47
找服务商买就好了啊,她会给你介绍,可以解决的

请问下 有靠谱的服务商推荐吗
作者:无名大侠 时间:2023-5-30 15:37
Paris.R 发表于 2023-5-30 15:17

有的,我就是,哈哈哈哈
作者:小悦~ 时间:2023-5-30 16:13
你找服务商 他会给你解释的非常清楚的
作者:平安产险Ray 时间:2023-5-30 17:34
你这个扣的应该不是保险费用
作者:平安产险Ray 时间:2023-5-30 17:34
Paris.R 发表于 2023-5-30 15:17

可以直接找保险公司就行

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2