188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家明信片一般是几天内会寄出? [打印本页]

作者:回到小时候 时间:2023-6-1 10:10
标题:大家明信片一般是几天内会寄出?
大家明信片一般是几天内会寄出?已经几天了,顺丰还没有寄件通知

作者:柒悦 时间:2023-6-1 10:46
一般都是第二天寄出,隔天就收到了
作者:陌上花开 时间:2023-6-1 13:02
大概2天后寄出,昨天寄的,今天就收到了。
作者:哈哈呀 时间:2023-6-1 13:37
陌上花开 发表于 2023-6-1 13:02

你好,请问取件口令是顺丰发的短信,还是亚马逊发的?谢谢
作者:陌上花开 时间:2023-6-1 15:03
哈哈呀 发表于 2023-6-1 13:37
你好,请问取件口令是顺丰发的短信,还是亚马逊发的?谢谢

顺丰发的,但是这次没有取件口令,直接放在快递柜了。
作者:哈哈呀 时间:2023-6-1 15:47
柒悦 发表于 2023-6-1 10:46
一般都是第二天寄出,隔天就收到了

请问你有收到签收口令吗
作者:陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 时间:2023-6-2 10:50
陌上花开 发表于 2023-6-1 13:02

你好,显示红色字体“Address Verification ”,点击进去后没有验证入口,因为地址没有变化,我选择了一个中文地址,提交后,只显示营业地址提交成功,没有其他的提示了。请问一下这个是进行了地址验证吗?会不会发明信片过来?你们的地址验证是这样的吗?
作者:Akcusha 时间:2023-6-3 11:44
请问下明星片地址是填办公地址还是营业执照地址呢
作者:陌上花开 时间:2023-6-6 11:38
陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-6-2 10:50
你好,显示红色字体“Address Verification ”,点击进去后没有验证入口,因为地址没有变化,我选择了一 ...

我是填了一个中文地址就显示明信片验证,进入到提交验证码的页面。你这个不像是明信片验证。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2